Гость
Статьи
Приходится опираться о …

Приходится опираться о палочку

Мне 49 лет, увы больная нога, приходится опираться о палочку, со скольких лет нормально ходить с тростью? Как-то неловко.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
кракозябра

с 35 норм

Гость

С любого, если в этом есть необходимость.

Гость

надо на думки других людей *** с высокой колокольни. нужна трость для передвижений-используйте. и пох кто там что подумает

Гость

красивую просто-напросто надо палочку

Гость
Гость

красивую просто-напросто надо палочку

Ага в хозтоварпх черенок от лопаты купи укрась и ходи

Гость

Если б Вас реально приперло,пофиг бы было на мнение,если без нее никак.Есть резные трости и зонты-трости.

Гость

Сделайте эту палку частью своего образа! Доктор Хаус посмотрите, он там тоже с палочкой, но такой обаятельный!

Гость

У меня уже несколько подруг вашего возраста пользуются

Гость

Автор,вам точно 49,обычно лет в15 задают такие глупые вопросы.Повзрослейте наконец,и начните называть палочку - палкой,тростью

Гость
Гость

дурище!! Один раз такую красивую у тётки видела, что даже пожалела, что мне пока не надо, а палочка современная, явно из ортомагазина. А антикварные можно найти вообще произведения искусства
Короче, ты дурище

Гость

Женщине, не страшно опираться о палку, в любом возрасте, сейчас многие после 40 пользуются

Гость

В любом возрасте нормально имея больную ногу. Вы чего.

Гость
Гость

Женщине, не страшно опираться о палку, в любом возрасте, сейчас многие после 40 пользуются

Конечно если всюжизнь за х уи держалась теперь палку

Гость

Автор ,я сейчас тоже с тростью ,хотя моложе вас ,травма после лыжной горки ,кто что скажет ,плевать ,неужели вам в вашем возрасте важно чужое мнение ?

Гость

если есть возможность,пытайтесь разработать ногу,чтобы ходить без палочки со временем.Магнитные наколенники там и прочая дребедень.

Гость

С тростью при больной ноге ходить нормально в любом возрасте. Если есть желание и деньги - можете заказать красивую резную трость: подберут и дерево, и размер рукоятки, и прочие ваши пожелания учтут.
А если есть возможность вылечить ногу - лечите, и будьте здоровы!

Гость
Гость

А вы потаскайте черенок от лопаты хотя бы часок. Трость должна быть лёгкая и прочная.

Гость

Купите трость из хорошего дерева и пользуйтесь спокойно, мой муж в возрасте до 30 лет ходил с тростью около года из-за необходимости, никто на него косо не смотрел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы потаскайте черенок от лопаты хотя бы часок. Трость должна быть лёгкая и прочная.

Можно вам в джеппу черенок вставить и не тяжело и практично