Мне 49 лет, увы больная нога, приходится опираться о палочку, со скольких лет нормально ходить с тростью? Как-то неловко.
с 35 норм
С любого, если в этом есть необходимость.
надо на думки других людей *** с высокой колокольни. нужна трость для передвижений-используйте. и пох кто там что подумает
красивую просто-напросто надо палочку
Если б Вас реально приперло,пофиг бы было на мнение,если без нее никак.Есть резные трости и зонты-трости.
Сделайте эту палку частью своего образа! Доктор Хаус посмотрите, он там тоже с палочкой, но такой обаятельный!
У меня уже несколько подруг вашего возраста пользуются
Автор,вам точно 49,обычно лет в15 задают такие глупые вопросы.Повзрослейте наконец,и начните называть палочку - палкой,тростью
Женщине, не страшно опираться о палку, в любом возрасте, сейчас многие после 40 пользуются
В любом возрасте нормально имея больную ногу. Вы чего.
Автор ,я сейчас тоже с тростью ,хотя моложе вас ,травма после лыжной горки ,кто что скажет ,плевать ,неужели вам в вашем возрасте важно чужое мнение ?
если есть возможность,пытайтесь разработать ногу,чтобы ходить без палочки со временем.Магнитные наколенники там и прочая дребедень.
С тростью при больной ноге ходить нормально в любом возрасте. Если есть желание и деньги - можете заказать красивую резную трость: подберут и дерево, и размер рукоятки, и прочие ваши пожелания учтут.
А если есть возможность вылечить ногу - лечите, и будьте здоровы!
Купите трость из хорошего дерева и пользуйтесь спокойно, мой муж в возрасте до 30 лет ходил с тростью около года из-за необходимости, никто на него косо не смотрел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!