Форумчане, есть ли среди вас такие, кто два раза переболел коронавирусом? Сколько времени прошло от первого выздоровления до второго заболевания? Два раза одинаковые симптомы? Второй раз болезнь проходила легче?
Среди моих знакомых встречались такие люди. Сама переболела один раз. А есть ли у вас вторично заболевшие знакомые? #коронавирус
Нет
Аллергия на бытовую химию
Не знаю, считать ли, что переболела или нет. Делала уколы маме, пока она болела, было не до масок и пр. Перед выходом на работу сдала кровь, антител было примерно по 1, т.е. не начало болезни, тк Джи было побольше чем м. Симптомов не было никаких
Не знаю, считать ли, что переболела или нет. Делала уколы маме, пока она болела, было не до масок и пр. Перед выходом на работу сдала кровь, антител было примерно по 1, т.е. не начало болезни, тк Джи было побольше чем м. Симптомов не было никаких
Если антитела есть, выходит переболели бессимптомно.
Есть знакомые которые, к сожалению, болеют по второму разу с подтвержденным тестом.
У меня несколько друзей по второму кругу заболели, это капец. Меня пока обошло стороной, я регулярно стараюсь руки антисептиком обрабатывать, ну в нос пшикаю Вироксинол, чтобы и слизистая была под защитой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спермой маску намаж и на *** натяни, что бы он нагрелся, вирус тоже живой, ему тепла хочется.