Пожалуйста! Я в полной растерянности. Не знаю, как жить дальше. Мне 26 лет, а у меня обнаружили впч39. Я бы очень хотела пообщаться с теми, кто живет с этой проблемой. Может, даже многие годы. Дело в том, что узнала о диагнозе уже после родов. Рожала естественным путем. Безумно боюсь, что все это передалось дочке! НЕ сплю ночами. Помогите! отзовитесь!
Что вы устроили плач Ярославны?
Вы же наблюдаетесь у врача? Все лечится. Вылечат вас.
Волнуетесь за ребёнка? сдайте анализ ребенка. Действуйте.
На меня ты можешь положиться в любой ситуации, я всегда тебя поддержу и ты об этом знаешь)
У подруги было несколько раз в анализах. Потом само прошло, теперь нет в анализах
А как наши бабушки и мамы жили, рожали и даже не знали о впч?) этот вирус, как герпес, есть у большинства. С рождения от тех же мам) успокойтесь
5 лет циркулирует в организме затем покидает его бесследно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Впч лечить не нужно. У меня еще в 17 году три вида обнаружили и, что уролог и гинеколог сказали, что просто надо знать, что они есть. Также да через время он может сам покинуть организм (читала статью доктора о впч). Главное себя не накручивать и не думать плохого. Врачи бьют панику когда находят 16 и 18. А так впч у многих людей.