Второй маляр в ужасном состоянии. Пол года назад лечила, удаляли нерв, нарастили зуб. Где то в декабре пломба раскрошилась. Боялась идти, тогда сильно больно было. Сейчас начинает сильнее болеть. Зуб тогда восстонавлмвали половину. Сейчас так же. Есть шанс ещё спасти? И что будут делать? Если нерв удалён, то почему болит? И будут если нерв остался заново удалять его? Мне 17
Ну я в этом не разберають но боль кажется не пройдёт срочно надо идти к стоматологу с этим не надо ждать все только хуже может быть
Идите и лечите) все норм!! Чем раньше вы займетесь зубами, чем дольше они простоят) возможно лечили поверхностный кариес, а не удаляли нерв)) ничего страшного, укольрешвет все)
Идите и лечите) все норм!! Чем раньше вы займетесь зубами, чем дольше они простоят) возможно лечили поверхностный кариес, а не удаляли нерв)) ничего страшного, укольрешвет все)
Как раз таки нерв удаляли, вытаскивает белый волосок. Вот я не знаю, будут просто промывать канал и ещё раз сверлить, или что то по хуже
Тоже ужасно боюсь лечить зубы.Дожидаюсь сильной ночной боли,которую даже кеторол не берёт,в муках засыпаю и на утро еду в ближайшую стоматологию.Укол поставят-ничего больно не будет.Делайте пока там киста не образовалась!!
Девушка, если будете так к зубам относиться, то к 60 у вас зубов не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Под общим наркозом делать можно. А затягивать не советую, я так до удаления зуба дотянула, а через 3 дня на операцию попала, дотерпелась. Лучше под общим наркозом, чем операция и трахеостома....