Проверьте желудок, поджелудочную, печень.
Я тоже заболела. Муж возил к стоматологу, в итоге остался корень зуба и надо еще посетить врача, и продолжать дальше лечить зубы.
Потом к эндокринологу, потом ортопеду, затем анализы на сахар сдали.
Выбилась из режима дня, много сплю, почти не разговариваю. Еще один такой день, мужа взорвет, будет говорить, что я обуза. Он от меня ждет оптимизма, бодрости, улыбок. Я у него, как маячок, свечу ему дорожку.
Завела тесто, варю картошку, чтобы сделать пирожки. К вечеру попьем чаю с пирожками и домашней сметаной.
Вот не любит, когда я болею, говорит, что тяну назад, так человек зависит от моего настроя.
Я тоже заболела. Муж возил к стоматологу, в итоге остался корень зуба и надо еще посетить врача, и продолжать дальше лечить зубы.
Потом к эндокринологу, потом ортопеду, затем анализы на сахар сдали.
Выбилась из режима дня, много сплю, почти не разговариваю. Еще один такой день, мужа взорвет, будет говорить, что я обуза. Он от меня ждет оптимизма, бодрости, улыбок. Я у него, как маячок, свечу ему дорожку.
Завела тесто, варю картошку, чтобы сделать пирожки. К вечеру попьем чаю с пирожками и домашней сметаной.
Вот не любит, когда я болею, говорит, что тяну назад, так человек зависит от моего настроя.
Брат любит сестру богатую ,а муж жену здоровую . В вашем случае если вы серьезно заболеете вас муж отвезет к родителям или сдаст в ближайшую богадельню .Муж любит не вас ,а комфорт ,который вы создаете ему . .
Сделайте узи брюшной полости, чтобы проверить поджелудочную, печень и желчный.
Тоже мучаюсь с такой бедой, что делать не знаю. Тошнит каждый день уже больше полугода, боли и тяжесть в желудке и кишечнике, слабость и усталость. Проверила все, фгс, узи, кровь сдавала. Поставили атрофический гастрит, уже кучу таблеток пропила и ничего не помогло, тошнота как была так и осталась, только усиливается. Думаю идти кровь на паразитов сдавать, как лечить эту дрянь уже не знаю. На этой почве все нервы испортились, совсем плаксивой стала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже мучаюсь с такой бедой, что делать не знаю. Тошнит каждый день уже больше полугода, боли и тяжесть в желудке и кишечнике, слабость и усталость. Проверила все, фгс, узи, кровь сдавала. Поставили атрофический гастрит, уже кучу таблеток пропила и ничего не помогло, тошнота как была так и осталась, только усиливается. Думаю идти кровь на паразитов сдавать, как лечить эту дрянь уже не знаю. На этой почве все нервы испортились, совсем плаксивой стала...
У меня тошноте 8 лет. Перепробывано было все что есть на земле в плане лечений. Сейчас уже все симптомы сошлись в одну точку. До сих пор они тоже были но не все олновременно и их не могли собрать воедино. А именно были периоды кризов по 30 дней жажды до от 4 до 13 литров воды в разные года но ничем не смогли обьяснить типа диабета( все проаерено), затем 5 лет задержки мочи . Именно вслед задержке мочи ей на смену пришла тошнота. И задержка стула. Далее выше пошло невозможность петь и брать воздух глубоко а сразу рвота.. В общем: это перитонит. Хронический. Не отражающийся в анализах т.к.он сухой спаечный в моем случае.это уже точно. Т.к. боли прострелы в животе и есть плохие бакпосевы где видно как инфекция началась поженски продолжила идти выше и дошло до легких.Есть подтверждение чтр есть эндометрит. Если были операции типа кесарева то инфекция оттуда пошла выше. Со временем вот так. Именно со временем.год за годом отвоевывала у организма его здороаье....А по опыту случайно лечение реально помогшее был анттбиотик в вену по посеву сданному чтоб лечить странную мокроту без кашля или горла. На фоне антибиотика в вену был зверский аппетит и реально нормальное ощущение человеком себя впервые за 7 лет тошноты.Дальше при сильных титрах инфекций по посеву повторяла и опять та же реакция. РАБОТАЕТ! именно в вену по посеву работает и помогает. Таблетки почемуто нет.ОТ ОСОЗНАНИЯ ДИАГНОЗА НЕ ЛЕГЧЕ. ВЕДЬ ВРАЧИ СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЯТ.боятся! ЧТО ОНИ МОГУТ? ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАТЬ ? МЫТЬ КИШКИ ФИЗРАСТВОРОМ ? ТАК ОНИ БОЛЬШЕ ТУДА ЗАНОСЯТ ИНФЕКЦИЙ. СТАФИЛОКОКК КАК У МЕНЯ ЭТИМ ТОЧНО НЕ ВЫЛЕЧИТЬ. В ОБЩЕМ ЕСЛИ БЫЛА ХИРУРГИЯ ЛЮБАЯ В ЖИВОТЕ ( У МЕНЯ КЕСАРЕВО 20 ЛЕТ НАЗАД) ТО СО ВРЕМЕНЕМ ХРОНИЧЕСКИЙ СПАЕЧНЫЙ ПЕРИТОНИТ ПРИ ТОМ НЕВОЗМОЖНЫЙ К ДИАГНОСТИКЕ ОБЕСПЕЧЕН. ВРАЧИ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ТАК. ВЕДЬ НЕТ ВЫСОКИХ ЛЕЙКОЦИТОВ В КРОВИ А БЕЗ ЭТОГО СИМПТОМА ОНИ НЕ МОГУТ НИЧЕГО.УВЫ. ЗНАЮ ЧТО УМРУ. ВЕДЬ АНТИБИОТИКИ НЕ ВЕЧНЫ.А ВРАЧАМ НЕВЫГОДНО МОЕ ВЫЖИВАНИЕ ведь ошибки их всплывут и многих посадить можно