Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Девочки, это нормально, что мужик все время писает сидя на унитазе?

🧜
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

отлично, сиденье не забрызгает

Succubus

Да как его земля-то носит!

Капитан Очевидность

Видимо боится полы обоссать 🤣

Владимир

Ненормально. Бесхарактерный мужик. Боится всего по жизни.

Гость

Швейцария стайл )

А кто это видит..?

Гость

в Швейцарии - да

Гость

Вот у меня муж писает сидя. Не волнует меня при этом влияние на характер, но хоть чистота. Сына не могу приучить, задолбалась уже мыть за ним

Гость
Гость

в Швейцарии - да

Не только в Швейцарии, а и в других европейских странах это норма
Какая разница как он писает, кому как удобно

Succubus

Судя по нашим уборным, у нас срут стоя.

Гость

Откуда вы это знаете? Вы за ним подсматриваете?

Гость
Succubus

Еще и на ходу

Гость
Succubus

😂👍

Гость

Считаю что да. Если ему так удобно, то почему нет. А главное бабе, которая с ним живёт не надо будет отмывать ссанину за ним со всего унитаза.

Золотая Рыбка

Нормально. Самое главное, что не какает стоя.

Прекратите подглядывать и будет вам счастье)

Золотая Рыбка

Нормально. Самое главное, что не какает стоя.

🤣истерика 😂

Капитан Очевидность
Succubus

🤣 Иногда ещё *** по стенам размазано в туалетах супермаркетов, видимо ктото руками подтирается или выковыривает фекалии руками.

Succubus
Капитан Очевидность

🤣 Иногда ещё *** по стенам размазано в туалетах супермаркетов, видимо ктото руками подтирается или выковыривает фекалии руками.

А, не, это креативные директора брейншторм устраивали. Эффективные менеджеры же, уникальный вижн, паблик фидбэк.

Гость

Для меня не нормально. В моём представлении мужчина длает это стоя. Если сидя, то в нём есть что-то женственное. Я таких как мужчин не воспринимаю.

Succubus
Гость

Для меня не нормально. В моём представлении мужчина длает это стоя. Если сидя, то в нём есть что-то женственное. Я таких как мужчин не воспринимаю.

Действительно, он в унитаз сидя писает, а надо было тебя обоссать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Капитан Очевидность
Гость

Сексист, фу фу фу такой быть )

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы