Кто пил афабазол при тревоге он поможет? Надоела тревога (( я спихиваю на щитовидку гипотериоз но врач говорит не может она давать так как ттг не выходит за референс
правильно врач говорит. Пробовать надо всё подряд, может лично вам не подойти, но чем афобазол может быть опасен - совершенно непонятно
Тревога, тревога, волк украл зайчат
В наше время много людей чувствуют тревожность. Тревожность бывает по разным причинам. У меня тоже был период тревожности, скорее всего вызванный стрессом и нехваткой микроэлементов. В отношении мед.препаратов лучше консультироваться с несколькими врачами. Но мне помогли некоторые полезные советы. Поделюсь ими с вами. Они очень простые и помогут снизить уровень тревожности.
1. Развивать положительный настрой. Старайтесь с усилием сосредоточиваться на том хорошем, что у вас есть.
2. Искать поддержки со стороны родных и близких. Рассказывайте им о своих тревогах.
3. «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла» (Матфея 6:34). Не нужно чрезмерно беспокоиться о том, что может произойти или не произойти в будущем. Часто наши страхи не оправдываются. Лишние беспокойства вызывают чувства тревоги.
4. Выделяйте время на то, чтобы восстановить силы. Не забывайте про отдых. Любимые занятия и увлечения помогают снять стресс. Поменьше смотрите негативные новости.
5. Заботьтесь о своём здоровье. Правильно и разнообразно питайтесь. Делайте больше физических упражнений.
6. «Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе» (Притчи 11:17). Когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым.
7. «Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас» (1 Петра 5:7). Молитесь Богу и рассказывайте ему в молитве обо всём, что вас гнетёт и не даёт вам покоя. Богу далеко не всё равно, что с нами происходит!
Эти советы очень помогли мне. Надеюсь, что они помогут и вам в борьбе с вашей проблемой.
В наше время много людей чувствуют тревожность. Тревожность бывает по разным причинам. У меня тоже был период тревожности, скорее всего вызванный стрессом и нехваткой микроэлементов. В отношении мед.препаратов лучше консультироваться с несколькими врачами. Но мне помогли некоторые полезные советы. Поделюсь ими с вами. Они очень простые и помогут снизить уровень тревожности.
1. Развивать положительный настрой. Старайтесь с усилием сосредоточиваться на том хорошем, что у вас есть.
2. Искать поддержки со стороны родных и близких. Рассказывайте им о своих тревогах.
3. «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла» (Матфея 6:34). Не нужно чрезмерно беспокоиться о том, что может произойти или не произойти в будущем. Часто наши страхи не оправдываются. Лишние беспокойства вызывают чувства тревоги.
4. Выделяйте время на то, чтобы восстановить силы. Не забывайте про отдых. Любимые занятия и увлечения помогают снять стресс. Поменьше смотрите негативные новости.
5. Заботьтесь о своём здоровье. Правильно и разнообразно питайтесь. Делайте больше физических упражнений.
6. «Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе» (Притчи 11:17). Когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым.
7. «Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас» (1 Петра 5:7). Молитесь Богу и рассказывайте ему в молитве обо всём, что вас гнетёт и не даёт вам покоя. Богу далеко не всё равно, что с нами происходит!
Эти советы очень помогли мне. Надеюсь, что они помогут и вам в борьбе с вашей проблемой.
Спасибо
Не помог. Дважды пропивала его.
Нормотим попейте, вон он конкретно тревожность и беспокойство убрал. Сейчас спокойно на все реагирую и перестала мучить родных своей маниакальностью.
У меня была очень сильная тревога, тряслись руки, были постоянные ночные пробуждения. Врач назначила успокоительные, но эффекта не было.
Справилась с проблемой благодаря эфирным маслам) Купила целый набор эфирных масел Дотерра. По вечерам принимаю ванну с морской солью и хвойным эфирным маслом. На ночь капаю масло лаванды на подушку, перестала просыпаться среди ночи и видеть кошмары! Сон отличный!
Афобазол это плацебо
Тревожное расстройство. Идите к психотерапевту, выдаст вам рецепт на противотревржные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была сильная тревога, пробовала принимаить афобазол. На меня практически не оказал ни какого действия. Тогда по совету знакомой попробовала медитацию. Конечно с первого раза нужного эффекта не получила. Мне обьяснили, что нужно делать регулярно и я стала замечать результат. С тревогой можно справиться без таблеток. Медитацию я скачивала на этом сайте https://axdoc.ru/pa