Гость
Статьи
Тревога, что поможет?

Тревога, что поможет?

Кто пил афабазол при тревоге он поможет? Надоела тревога (( я спихиваю на щитовидку гипотериоз но врач говорит не может она давать так как ттг не выходит за референс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно врач говорит. Пробовать надо всё подряд, может лично вам не подойти, но чем афобазол может быть опасен - совершенно непонятно

Гость
Гость

правильно врач говорит. Пробовать надо всё подряд, может лично вам не подойти, но чем афобазол может быть опасен - совершенно непонятно

У афабазола полочек нет и двум знакомым помог он

Гость
Гость

У афабазола полочек нет и двум знакомым помог он

каких полочек?

Гость

Тревога, тревога, волк украл зайчат

Гость

В наше время много людей чувствуют тревожность. Тревожность бывает по разным причинам. У меня тоже был период тревожности, скорее всего вызванный стрессом и нехваткой микроэлементов. В отношении мед.препаратов лучше консультироваться с несколькими врачами. Но мне помогли некоторые полезные советы. Поделюсь ими с вами. Они очень простые и помогут снизить уровень тревожности.
1. Развивать положительный настрой. Старайтесь с усилием сосредоточиваться на том хорошем, что у вас есть.
2. Искать поддержки со стороны родных и близких. Рассказывайте им о своих тревогах.
3. «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла» (Матфея 6:34). Не нужно чрезмерно беспокоиться о том, что может произойти или не произойти в будущем. Часто наши страхи не оправдываются. Лишние беспокойства вызывают чувства тревоги.
4. Выделяйте время на то, чтобы восстановить силы. Не забывайте про отдых. Любимые занятия и увлечения помогают снять стресс. Поменьше смотрите негативные новости.
5. Заботьтесь о своём здоровье. Правильно и разнообразно питайтесь. Делайте больше физических упражнений.
6. «Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе» (Притчи 11:17). Когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым.
7. «Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас» (1 Петра 5:7). Молитесь Богу и рассказывайте ему в молитве обо всём, что вас гнетёт и не даёт вам покоя. Богу далеко не всё равно, что с нами происходит!
Эти советы очень помогли мне. Надеюсь, что они помогут и вам в борьбе с вашей проблемой.

Гость
Гость

В наше время много людей чувствуют тревожность. Тревожность бывает по разным причинам. У меня тоже был период тревожности, скорее всего вызванный стрессом и нехваткой микроэлементов. В отношении мед.препаратов лучше консультироваться с несколькими врачами. Но мне помогли некоторые полезные советы. Поделюсь ими с вами. Они очень простые и помогут снизить уровень тревожности.
1. Развивать положительный настрой. Старайтесь с усилием сосредоточиваться на том хорошем, что у вас есть.
2. Искать поддержки со стороны родных и близких. Рассказывайте им о своих тревогах.
3. «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла» (Матфея 6:34). Не нужно чрезмерно беспокоиться о том, что может произойти или не произойти в будущем. Часто наши страхи не оправдываются. Лишние беспокойства вызывают чувства тревоги.
4. Выделяйте время на то, чтобы восстановить силы. Не забывайте про отдых. Любимые занятия и увлечения помогают снять стресс. Поменьше смотрите негативные новости.
5. Заботьтесь о своём здоровье. Правильно и разнообразно питайтесь. Делайте больше физических упражнений.
6. «Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе» (Притчи 11:17). Когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым.
7. «Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас» (1 Петра 5:7). Молитесь Богу и рассказывайте ему в молитве обо всём, что вас гнетёт и не даёт вам покоя. Богу далеко не всё равно, что с нами происходит!
Эти советы очень помогли мне. Надеюсь, что они помогут и вам в борьбе с вашей проблемой.

Спасибо

Гость
Гость

каких полочек?

Побочек я имела ввиду

Ирина

Не помог. Дважды пропивала его.
Нормотим попейте, вон он конкретно тревожность и беспокойство убрал. Сейчас спокойно на все реагирую и перестала мучить родных своей маниакальностью.

Вероника

У меня была очень сильная тревога, тряслись руки, были постоянные ночные пробуждения. Врач назначила успокоительные, но эффекта не было.
Справилась с проблемой благодаря эфирным маслам) Купила целый набор эфирных масел Дотерра. По вечерам принимаю ванну с морской солью и хвойным эфирным маслом. На ночь капаю масло лаванды на подушку, перестала просыпаться среди ночи и видеть кошмары! Сон отличный!

Гость

Афобазол это плацебо
Тревожное расстройство. Идите к психотерапевту, выдаст вам рецепт на противотревржные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Была сильная тревога, пробовала принимаить афобазол. На меня практически не оказал ни какого действия. Тогда по совету знакомой попробовала медитацию. Конечно с первого раза нужного эффекта не получила. Мне обьяснили, что нужно делать регулярно и я стала замечать результат. С тревогой можно справиться без таблеток. Медитацию я скачивала на этом сайте https://axdoc.ru/pa

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы