Знаете такие случаи? Я сегодня перенервничала из-за имбецилов живущих этажем выше и теперь болит сердце и кружится голова.
Давление надо проверять.
Так это ВЫ САМИ СЕБЯ довели.
да может, фактор может быть любым
Инсульт случается не от нервов, а от плохих сосудов
Вы уверены? Тогда все норм должно быть. Я недавно делала узи сосудов, сказали что чистые как у ребёнка. Просто я веган и никогда в жизни не курила. Но нервов у меня ооочень много. Бывает сердце бьется из-за людей так быстро как миксер, так может и тромб образоваться
Почему до сих пор нет закона: тех кто громко топает, двигает мебель - просто выселять сразу. И пусть топает на улице
Запросто,это ж нервотрепка,по этой причине хочу купить кв. только на последнем
Социофобия?)
Вы уверены? Тогда все норм должно быть. Я недавно делала узи сосудов, сказали что чистые как у ребёнка. Просто я веган и никогда в жизни не курила. Но нервов у меня ооочень много. Бывает сердце бьется из-за людей так быстро как миксер, так может и тромб образоваться
Уверена, тромб- холестериновая бляшка на стенке сосуда, так что если сосуды чистые, то слегка погонять сердце не вредно, но все-таки старайтесь так сильно не злиться, от этого морщины
Из-за топота нет. А из-за того что вы психуете, да
А у нас, как в могиле. Хорошо, тихо так. Ни транспорта, ни соседей. Заметила, что меня стало раздражать движение машин. Я просто в шоке теперь, как люди могут жить на улицах с транспортом. Хотя раньше нравилось, когда трамвай под ухом звенел.
Для меня 140 было бы повышенное, потому что у меня 110 на 70. Я редко бешусь из-за людей.
Нет, не может. Но может быть, у Вас какое-то нервное заболевание, на которое этот топот действует как катализатор.
Автор снимайте всегда хату только на верхнем этаже.
Давление у меня всегда повышенное. Жить с людьми на одной планете и иметь нормальное давление это несопоставимо. Всегда аж кровь кипит от этих т....ва....рей
Вот сейчас у меня 145. Это много?
Если это в покое и не один раз, то да, много. Норма не зависит от возраста, по последним рекомендациям.
Верхний этаж не панацея. У меня уже третье жильё, где шумящие дол боё бы именно снизу, и топот в двух последних.
У родни верхний этаж, зае ба ли детские копыта снизу.
Такие дела.
Верхний этаж не панацея. У меня уже третье жильё, где шумящие дол боё бы именно снизу, и топот в двух последних.
У родни верхний этаж, зае ба ли детские копыта снизу.
Такие дела.
Мы жили на верхнем этаже,сначала ок был. Но потом заехали снизу люди с детьми и правда топот слышно было,а ещё дикие истерики по утрам. Дети не хотели в сад идти.
Но на верхнем этаже,хоть ковер на пол можно бросить,и может потише будет. С верхними соседями вообще никакого спаса нет..
Очень надеюсь!)
Нет, не может. Инсульт бывает от тромба, гипертонии, васкулита, чрезмерного разжижения крови, мигрени с аурой, спазмов. И это проблема конкретного организма. Некоторые внешние факторы могут быть лишь триггером, но причина не в них, а в болезни, которую надо лечить.
У вас от вашего бездонного негатива скоро может случиться макроинсульт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю! Держитесь, дорогая! Тоже здоровье испортилось от этих уродов. Позади несколько лет ада и суд. Их забрали, а вот здоровье кто теперь вернёт???