Кто чем пред охраняется????
Святая вода. До, После и подмыться
Пред охраняюсь активной ПРО, она на каждый военный транспорт сейчас устанавливается. А пост охраняюсь уже многослойной броней с выгодным наклоном.
Ппа. Самый безопасный для здоровья метод. Презики тоже норм, но нам не удобно. Может и много рисков при ппа, но у нас за 7 лет брака ни одного промаха.
Ппа. Самый безопасный для здоровья метод. Презики тоже норм, но нам не удобно. Может и много рисков при ппа, но у нас за 7 лет брака ни одного промаха.
Безопасный не то слова
Мм, нежелательная беременность
Ммм, мужчина должен сдерживаться и быть в напряге до последнего
Ммм, оба ждут месячных на нервах
Мм, зппп
Здоровье, оно такое, его не прое б ешь
Безопасный не то слова
Мм, зппп
Каждому свое, это наш опыт. Для нас самый хороший вариант. Мужу сдерживаться не приносит дискомфорта, дети все желанные, даже если неожиданные. Зппп неоткуда взяться в нашей семье
Безопасный не то слова
Мм, зппп
Чо за бред пишите? Нормальный мужик контролирует себя и знает когда остановиться. Не надо до последнего тянуть, поможете потом ручкой и никаких залетов. Уж лучше, чем травиться таблетками, которые снижают либидо.
Чо за бред пишите? Нормальный мужик контролирует себя и знает когда остановиться. Не надо до последнего тянуть, поможете потом ручкой и никаких залетов. Уж лучше, чем травиться таблетками, которые снижают либидо.
Во-первых, "Не успел высунуть" - не единственная проблема
Во-вторых, я ничего не упоминала про таблетки и как я к ним отношусь
В-третих, воспитывать нежеланного ребенка, а еще не дай бог в раннем возрасте и без денег всяко лучше, правильно понимаю?
Вообще интересный вопрос. Разные источники говорят разное. Так много слышала о предсеменной жидкости, но может быть это всё таки ерунда? Ну типо большинство занимаются несколько раз подряд и в этом основная причина зачатий...
Ну там от 57 до 83, помнится. Любая контрацепция работает с разной защитой в зависимости от образования применивший. У презервативов самый высокий: от 0,5 (у деятелей науки) до 2 (у семей под полицейским надзором). У таблеток 3-5, а у цикличного самый низкий - от 75 в лучшем случае.
Ну там от 57 до 83, помнится. Любая контрацепция работает с разной защитой в зависимости от образования применивший. У презервативов самый высокий: от 0,5 (у деятелей науки) до 2 (у семей под полицейским надзором). У таблеток 3-5, а у цикличного самый низкий - от 75 в лучшем случае.
Самый высокий не у мужской стерилизации?
Травмат и электрошокер , как обычно )
Молитвами. Особенно хороша Отче наш. 100% не залетиш
У кого то из вас не все окей со здоровьем. Мы с мужем тоже так предохранялись. И говорили, а у нас не одного промаха! А потом когда захотели детей после 3 лет, не могли забеременнеть. И у всех моих знакомых так.
Муж вазектомию сделал, когда мы точно решили, что детей больше не хотим. До этого ППА предохранились.
У кого то из вас не все окей со здоровьем. Мы с мужем тоже так предохранялись. И говорили, а у нас не одного промаха! А потом когда захотели детей после 3 лет, не могли забеременнеть. И у всех моих знакомых так.
Я 7 лет с первым мужем так предохранилась, потом забеременела два раза в течение 5-6ти месяцев, когда планировали. С нынешним мужем где-то пол года в отели сложности ППА предохранились. Забеременела с первой попытки, когда начали планировать. НО! У меня раняя овуляция, которая наступает сразу после месячных, то есть по сути опасных дней не так много было, а безопасных после овуляции недели три.
Я 7 лет с первым мужем так предохранилась, потом забеременела два раза в течение 5-6ти месяцев, когда планировали. С нынешним мужем где-то пол года в отели сложности ППА предохранились. Забеременела с первой попытки, когда начали планировать. НО! У меня раняя овуляция, которая наступает сразу после месячных, то есть по сути опасных дней не так много было, а безопасных после овуляции недели три.
Ого наметала личинок от всех мужиков подряд.... Матка безразборная
Отсутствием секса, конечно. Зачем секс женщине? Одни беременности и зппп.
Вибраторами! Когда выйду замуж, буду думать о других средствах. А пока меня все устраивает. Ни "залетов", ни ЗПП - одно удовольствие!
теперь перевязаны трубы, это вау как удобно
а раньше ППА, никакой залетностью излишней не страдала, беременела только когда целенаправленно кончали в меня, и то не с первого раза.каждая женщина сама лучше знает свой организм, одни залетают со спиралями, презиками и пр, а другие до старости спокойно с ППА
теперь перевязаны трубы, это вау как удобно
а раньше ППА, никакой залетностью излишней не страдала, беременела только когда целенаправленно кончали в меня, и то не с первого раза.каждая женщина сама лучше знает свой организм, одни залетают со спиралями, презиками и пр, а другие до старости спокойно с ППА
Полностью согласна с вами. Знаю семьи, которые вообще не признают по религиозным убеждениям никакие средства предохранения(табл. и т. п) . И вот с ппа у них по 1-3ребенка. Все же предохранение есть. Кто без ппа по 10 за жизнь рожает, а то и больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВМС обычная с медью. Хотя от нее имеются побочки,но защищает надежно.