Гость
Статьи
Кто чем пред …

Кто чем пред охраняется?

Кто чем пред охраняется????

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Святая вода. До, После и подмыться

Succubus

Пред охраняюсь активной ПРО, она на каждый военный транспорт сейчас устанавливается. А пост охраняюсь уже многослойной броней с выгодным наклоном.

Гость
Succubus

Пред охраняюсь активной ПРО, она на каждый военный транспорт сейчас устанавливается. А пост охраняюсь уже многослойной броней с выгодным наклоном.

Че за бред

Ппа. Самый безопасный для здоровья метод. Презики тоже норм, но нам не удобно. Может и много рисков при ппа, но у нас за 7 лет брака ни одного промаха.

Succubus
Ася

Ппа. Самый безопасный для здоровья метод. Презики тоже норм, но нам не удобно. Может и много рисков при ппа, но у нас за 7 лет брака ни одного промаха.

А статистика показывает больше 60% неудач. Удачной паранойи.

Гость
Ася

Безопасный не то слова
Мм, нежелательная беременность
Ммм, мужчина должен сдерживаться и быть в напряге до последнего
Ммм, оба ждут месячных на нервах
Мм, зппп
Здоровье, оно такое, его не прое б ешь

Succubus

Да мы не боимся, хотим несколько деток, думали где-то будут, но их нет за 7 лет. Даже обидно как-то))) через пару месяцев осознанно за дочей 🙏пойдем

Гость

Безопасный не то слова
Мм, зппп

Каждому свое, это наш опыт. Для нас самый хороший вариант. Мужу сдерживаться не приносит дискомфорта, дети все желанные, даже если неожиданные. Зппп неоткуда взяться в нашей семье

Крокозябка
Гость

Безопасный не то слова
Мм, зппп

Чо за бред пишите? Нормальный мужик контролирует себя и знает когда остановиться. Не надо до последнего тянуть, поможете потом ручкой и никаких залетов. Уж лучше, чем травиться таблетками, которые снижают либидо.

Гость
Ася

Каждому свое, это наш опыт. Для нас самый хороший вариант. Мужу сдерживаться не приносит дискомфорта, дети все желанные, даже если неожиданные. Зппп неоткуда взяться в нашей семье

Я рада за вас, серьезно
Но не надо этот неэффективный и небезопасный способ называть методом предохранения

Гость
Крокозябка

Чо за бред пишите? Нормальный мужик контролирует себя и знает когда остановиться. Не надо до последнего тянуть, поможете потом ручкой и никаких залетов. Уж лучше, чем травиться таблетками, которые снижают либидо.

Во-первых, "Не успел высунуть" - не единственная проблема
Во-вторых, я ничего не упоминала про таблетки и как я к ним отношусь
В-третих, воспитывать нежеланного ребенка, а еще не дай бог в раннем возрасте и без денег всяко лучше, правильно понимаю?

Инна Вагина
Гость

Святая вода. До, После и подмыться

Нарзан. Вместо.

Инна Вагина
Ася

ППА - не контрацепция!!!

Инна Вагина
Succubus

60%? Не мало ли?

Succubus
Ася

Да мы не боимся, хотим несколько деток, думали где-то будут, но их нет за 7 лет. Даже обидно как-то))) через пару месяцев осознанно за дочей 🙏пойдем

Так может у вас кто-то бесплодный. Бухала ли ты в детстве, Дездемона?

Гость

Вообще интересный вопрос. Разные источники говорят разное. Так много слышала о предсеменной жидкости, но может быть это всё таки ерунда? Ну типо большинство занимаются несколько раз подряд и в этом основная причина зачатий...

Succubus

Так у нас 2 сына, точно запланированных. Одному почти 7 и малыш

Инна Вагина
Succubus

Лядь. Объясняй теперь мужу, почему как конь гогочешь.

Succubus
Инна Вагина

60%? Не мало ли?

Ну там от 57 до 83, помнится. Любая контрацепция работает с разной защитой в зависимости от образования применивший. У презервативов самый высокий: от 0,5 (у деятелей науки) до 2 (у семей под полицейским надзором). У таблеток 3-5, а у цикличного самый низкий - от 75 в лучшем случае.

Succubus
Гость

Вообще интересный вопрос. Разные источники говорят разное. Так много слышала о предсеменной жидкости, но может быть это всё таки ерунда? Ну типо большинство занимаются несколько раз подряд и в этом основная причина зачатий...

Вот и я пишу, что зависит от мозгов.

Инна Вагина
Succubus

Ну там от 57 до 83, помнится. Любая контрацепция работает с разной защитой в зависимости от образования применивший. У презервативов самый высокий: от 0,5 (у деятелей науки) до 2 (у семей под полицейским надзором). У таблеток 3-5, а у цикличного самый низкий - от 75 в лучшем случае.

Самый высокий не у мужской стерилизации?

Сисяндровна

Травмат и электрошокер , как обычно )

Инна Вагина
Сисяндровна

Травмат и электрошокер , как обычно )

Ты мужика в кювет отправить собираешься или на радостное путешествие в недра своей пещеры? А если он тебя заэлектрошокит? Ну, ты даешь?

Сисяндровна
Инна Вагина

Ты мужика в кювет отправить собираешься или на радостное путешествие в недра своей пещеры? А если он тебя заэлектрошокит? Ну, ты даешь?

Это чтоб знал , что надо предохраняться лучше , а не то в опу заряд 😆

Инна Вагина
Сисяндровна

Это чтоб знал , что надо предохраняться лучше , а не то в опу заряд 😆

Я как-то репортаж смотрела. Мужик поссал ночью на чужой забор, а он был под электричеством. Мужик - в одну сторону, хозяйство - в другую. Вот я посмеялась. 😂😂😂

Бармаглот

Молитвами. Особенно хороша Отче наш. 100% не залетиш

Бармаглот
Ася

Куда? Где их выдают? На складе?

Инна Вагина
Бармаглот

Молитвами. Особенно хороша Отче наш. 100% не залетиш

Особенно хороша, если с евреем или муслимом чирикпырыхаешься.

Бармаглот
Инна Вагина

Я как-то репортаж смотрела. Мужик поссал ночью на чужой забор, а он был под электричеством. Мужик - в одну сторону, хозяйство - в другую. Вот я посмеялась. 😂😂😂

Да, смешно. Аб. Ха. Хочешься

Инна Вагина
Бармаглот

Да, смешно. Аб. Ха. Хочешься

Я до сих пор под впечатлением. Вы написали, а я как вспомню, так гоготать начинаю. Ничего веселее не видела.
Спокойной ночи. Спите крепко. Не ссыте куда попало. Берегите хозяйство.

МАРГО
Ася

У кого то из вас не все окей со здоровьем. Мы с мужем тоже так предохранялись. И говорили, а у нас не одного промаха! А потом когда захотели детей после 3 лет, не могли забеременнеть. И у всех моих знакомых так.

Золотая книга
Ася

Я бы так не радовалась на вашем месте, это значит что кто-то из вас бесплоден

Гость

Муж вазектомию сделал, когда мы точно решили, что детей больше не хотим. До этого ППА предохранились.

Гость
МАРГО

У кого то из вас не все окей со здоровьем. Мы с мужем тоже так предохранялись. И говорили, а у нас не одного промаха! А потом когда захотели детей после 3 лет, не могли забеременнеть. И у всех моих знакомых так.

Я 7 лет с первым мужем так предохранилась, потом забеременела два раза в течение 5-6ти месяцев, когда планировали. С нынешним мужем где-то пол года в отели сложности ППА предохранились. Забеременела с первой попытки, когда начали планировать. НО! У меня раняя овуляция, которая наступает сразу после месячных, то есть по сути опасных дней не так много было, а безопасных после овуляции недели три.

Гость
Ася

У нас тоже за 7 лет

Замужняя
Гость

Я 7 лет с первым мужем так предохранилась, потом забеременела два раза в течение 5-6ти месяцев, когда планировали. С нынешним мужем где-то пол года в отели сложности ППА предохранились. Забеременела с первой попытки, когда начали планировать. НО! У меня раняя овуляция, которая наступает сразу после месячных, то есть по сути опасных дней не так много было, а безопасных после овуляции недели три.

Ого наметала личинок от всех мужиков подряд.... Матка безразборная

Гость
Гость

Тупой народ выходит

Гость

Отсутствием секса, конечно. Зачем секс женщине? Одни беременности и зппп.

ЗмейкА

Вибраторами! Когда выйду замуж, буду думать о других средствах. А пока меня все устраивает. Ни "залетов", ни ЗПП - одно удовольствие!

Гость
Ася

У вас с головой все нормально?
Ппа это не метод.

Гость
Ася

Ну что сказать, удачи..

Гость
Гость

Безопасный не то слова
Мм, зппп

зппп с мужем? *** что ли? жрите сами свои гондоны, а люди есть со здоровой психикой

Гость
Гость

Я рада за вас, серьезно
Но не надо этот неэффективный и небезопасный способ называть методом предохранения

это ее метод, какого черта вам надо? что здесь за мания давать непрошеные советы?

Гость

теперь перевязаны трубы, это вау как удобно
а раньше ППА, никакой залетностью излишней не страдала, беременела только когда целенаправленно кончали в меня, и то не с первого раза.каждая женщина сама лучше знает свой организм, одни залетают со спиралями, презиками и пр, а другие до старости спокойно с ППА

МАРГО

Вот блин. Буду надеяться, что это не про нас😒 очень хотим вскоре еще детку

Гость

теперь перевязаны трубы, это вау как удобно
а раньше ППА, никакой залетностью излишней не страдала, беременела только когда целенаправленно кончали в меня, и то не с первого раза.каждая женщина сама лучше знает свой организм, одни залетают со спиралями, презиками и пр, а другие до старости спокойно с ППА

Полностью согласна с вами. Знаю семьи, которые вообще не признают по религиозным убеждениям никакие средства предохранения(табл. и т. п) . И вот с ппа у них по 1-3ребенка. Все же предохранение есть. Кто без ппа по 10 за жизнь рожает, а то и больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася

Не самый безопасный я вам скажу, при ппа двое детей 😁

Гость
Гость

это ее метод, какого черта вам надо? что здесь за мания давать непрошеные советы?

Что здесь за сложности с трактовкой комментариев? Я лишь попросила не называть ппа методом, чтобы не заблуждать людей, потому что это, вау не метод.

Гость

ВМС обычная с медью. Хотя от нее имеются побочки,но защищает надежно.

Гость
Гость

Что здесь за сложности с трактовкой комментариев? Я лишь попросила не называть ппа методом, чтобы не заблуждать людей, потому что это, вау не метод.

вам не метод, а очень многим метод самый что ни на есть простой и доступный. и без осечек.