Гость
Статьи
Поднять гемоглобин до …

Поднять гемоглобин до 130

Хочу поднять гемоглобин до 130. Чтобы был с запасом. У меня постоянно он падает , несколько раз в год пропиваю железо . Но выше 121 все равно никогда не поднимается...(( Может просто особенность организма такая что быстро падает ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде это норма.
А может надо обследование пройти на предмет скрытых кровотечений, эффективность всасывания (жкт)
А запас железа сгущает кровь и даёт нагрузку на сердце. Думайте.

Гость

Уколы Феррум -лек и витамин В12 . Высокий гемоглобин тоже не есть хорошо. Не занимайтесь самолечением .

Гость

Тю, у меня выше 90 никогда не поднимался, такой уж организм.

Гость

А как понизить гемоглобин? Помню был 136. Давно не сдавала кровь.
А лет до 18,был 90.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну для нормального уровня гемоглобина нужно помимо железа ещё и медь пропивать. Посмотрите на фитомаркете (там просто скидки часто) медь Хелат эваларовскую. Она и иммунитет укрепит, и с гемоглобином поможет

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем