Гость
Статьи
Екнуло сердце. Что это …

Екнуло сердце. Что это было?

Когда засыпала, больно екнуло сердце. Один раз такой сильный толчок, что аж в горло (нижнюю часть) отдало. Екнуло и прошло, слегка участился пульс, потом опустился. Страшно снова засыпать. Что это было? Мне 27

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ДОСТОЙНЫЙ

это было еканое сердце...

Гость

Экстрасистола !!!! Замеряйте пульс

Гость

У меня такое было, я умер потом через две недели, 28 было

У меня такое часто из-за стресса

Гость

Давление меряли? Это скорее всего не сердце а изжога.

Гость

Это может быть и не сердце. Нерв какой, а кажется, что сердце. Такое часто весной бывает, причем от возраста не зависит. Сходите к кардиологу. Все же проблемы с серцем носят постоянный характер. А не так, что ек на три секунды, а потом исчезло без следа.

Гость

У меня бывает похожее, только будто клокотание. Страшно ***, не знаю что это такое, но надо бы сходить к кардиологу.

Гость
Гость

Экстрасистола !!!! Замеряйте пульс

Сразу после участился до 100, потом опустился до 80. Уснула. Не повторялось

Гость
Гость

Это может быть и не сердце. Нерв какой, а кажется, что сердце. Такое часто весной бывает, причем от возраста не зависит. Сходите к кардиологу. Все же проблемы с серцем носят постоянный характер. А не так, что ек на три секунды, а потом исчезло без следа.

Я ходила много раз. У меня всд. С сердцем ничего серьёзного нет. Блокада ав 1 степени и все. Сказали, что нервное из-за панических атак

Гость
Гость

Вот про весну в точку. У меня этой весной обьстрилось все и сразу

Гость
Гость

Давление было нормальное. Пульс только подскочил, потом успокоился. Наверное из-за того, что я испугалась

Гость
Гость

Может действительно что-то с пищеводом... У меня раньше изжоги не было, но вроде печь должно. Ничего не пекло

Гость
Эльза

У меня такое часто из-за стресса

Стресс - неотъемлемая часть нашей жизни. Но как тут не нервничать, когда такое проиходит)

Гость
Гость

У меня такое было, я умер потом через две недели, 28 было

Царствие вам небесное, раз так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стресс - неотъемлемая часть нашей жизни. Но как тут не нервничать, когда такое проиходит)

Так у меня его too much

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем