Когда засыпала, больно екнуло сердце. Один раз такой сильный толчок, что аж в горло (нижнюю часть) отдало. Екнуло и прошло, слегка участился пульс, потом опустился. Страшно снова засыпать. Что это было? Мне 27
это было еканое сердце...
Экстрасистола !!!! Замеряйте пульс
У меня такое было, я умер потом через две недели, 28 было
У меня такое часто из-за стресса
Давление меряли? Это скорее всего не сердце а изжога.
Это может быть и не сердце. Нерв какой, а кажется, что сердце. Такое часто весной бывает, причем от возраста не зависит. Сходите к кардиологу. Все же проблемы с серцем носят постоянный характер. А не так, что ек на три секунды, а потом исчезло без следа.
У меня бывает похожее, только будто клокотание. Страшно ***, не знаю что это такое, но надо бы сходить к кардиологу.
Это может быть и не сердце. Нерв какой, а кажется, что сердце. Такое часто весной бывает, причем от возраста не зависит. Сходите к кардиологу. Все же проблемы с серцем носят постоянный характер. А не так, что ек на три секунды, а потом исчезло без следа.
Я ходила много раз. У меня всд. С сердцем ничего серьёзного нет. Блокада ав 1 степени и все. Сказали, что нервное из-за панических атак
Вот про весну в точку. У меня этой весной обьстрилось все и сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!