Гость
Статьи
Из-за чего t° может …

Из-за чего t° может быть?

У меня уже 3-й раз за 4 месяца температура подымается. Может быть из-за нервов?. Постоянно в депрессии, из-за предательства. Или может быстро простужаюсь, на работе без шапки бегаю. Раньше так не болела...
Может быть из-за тоски это?
Кашля нет , только температура и головная боль. Или это корона? Просто переношу в лёгкой форме.

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

без короны бегаешь. Натягивай ее, как встаешь с утра.

Гость

Температура - симптом многих болезней. Есть ещё недомогания?Если только голова болит и температура, возможно и корона. У меня так было. Можете тест сдать, но имейте в виду можете остаться на карантин на 14 дней.

Какой-то воспалительный процесс. Сколько температура?

Алина
Славянка.

Какой-то воспалительный процесс. Сколько температура?

37.5
Но я её чувствую, дрожь и веки болят.

Алина
Гость

Температура - симптом многих болезней. Есть ещё недомогания?Если только голова болит и температура, возможно и корона. У меня так было. Можете тест сдать, но имейте в виду можете остаться на карантин на 14 дней.

Возможно и она. Ибо первый раз осенью после 2-х дней температура прошла но пропали на неделю запахи.
Сейчас незнаю что это. Месяц назад такое было. Напилась антибиотиков и все прошло. Но снова опять эта ***...

Алина
Гость

Ещё заметила в последнее время где-то месяц два тяжело дышать, особенно когда на работе то ли воздух в помещении другой, не могу глубокий вдох сделать. Иногда болело в грудной клетке, может сердце я не знаю короче. Боюсь говорить, мама будет очень переживать, она кипишовать начнёт, не хочу чтобы нервничала она...

наверное это из-за переутомления

Алина
Крис

наверное это из-за переутомления

Мне тоже так мой знакомый сказал. Из-за расставания я пытаюсь себя загрузить работой. Вчера после суток как отработала смену, пошла ремонт делать. И вечером я была никакая. Я не только физически, как больше морально от всего устала...

Гость

У меня полгода была темп 37. Потом нашли клетки атипичные, предраковое ставили. Делала операцию 2 раза

Гость
Алина

Ещё заметила в последнее время где-то месяц два тяжело дышать, особенно когда на работе то ли воздух в помещении другой, не могу глубокий вдох сделать. Иногда болело в грудной клетке, может сердце я не знаю короче. Боюсь говорить, мама будет очень переживать, она кипишовать начнёт, не хочу чтобы нервничала она...

Идите к врачу. Давно пора уже плевать на мамкины манипуляции и крики. Пусть знает, что вам она не хозяйка. Меня осудит тот, у кого нет таких мамок.

Алина
Гость

Идите к врачу. Давно пора уже плевать на мамкины манипуляции и крики. Пусть знает, что вам она не хозяйка. Меня осудит тот, у кого нет таких мамок.

Да она наоборот меня по гонит в больницу если узнает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина

Да она наоборот меня по гонит в больницу если узнает.

Вы что думаете поболит и перестанет, всё только усугубится, идите к терапевту, если сами не можете врача назначить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем