Может ли герпес перенестись с губы на половые органы?У меня герпес на губе, может ли мч перенести мне его на половые губы во время орального секса, если до этого были поцелуи?
Да!
и особенно если он в мокнущей стадии
хоспаде)
уде сразу минет своему парню с порога сделай и к следующему иди
/ нафига такие окольные пути?...😄 /
Если у кого-то из вас нет предрасположенности, то я думаю нет. Конкретно у меня герпес - гены. И сколько не перепробовала, ничего не получается. С моим мч были и поцелуи и все остальное, у него ничего нет.
У тебя просто два вида герпеса. один на губе- первого типа, а на половых органах -второго
У разных видов герпесов разные генотипы, которые внедряются в клетки определенные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, лизал герпесным, давал сосать, трахал, но шоб с губ на половые органы(и обратно) переносился герпес- не видел. Это разные виды герпеса.