Здравствуйте, у меня СРК с сильным урчанием. Я лечусь, соблюдаю диету, но прогресс пока маленький.
В колледже (я учусь на очном) уже не могу находится, но не из-за болезни, а реакции одногруппников. Такое ощущение они не лекции слушают, а звуки в моих кишках. Мне очень стыдно и неловко за это, но я ведь не контролирую! Говорю им что это болезнь, они все равно ржут..
Бур-бур-бур, животик
Хотите, чтобы над Вашей проблемой постепенно перестали ржать? Или хотя бы хотите перестать чувствовать себя неловко? Тогда начните смеяться над собой сами! Попробуйте, и поймете тогда, что это действительно работает и облегчает жизнь.
Сочувствую, автор. Может на заочный переведетесь? Ведь стресс тоже усугубляет состояние.
не воспринимайте близко к сердцу, если они посмеиваются, если они вас не оскорбляют, то скорее всего и смеются не со зла
Так это же классно, когда ржут! Правда!) Они же не унижают тебя и не оскорбляют. Поржи вместе с ними, да и все. Шути над собой. В этом нет ничего такого страшного, из-за чего надо переживать
Так это же классно, когда ржут! Правда!) Они же не унижают тебя и не оскорбляют. Поржи вместе с ними, да и все. Шути над собой. В этом нет ничего такого страшного, из-за чего надо переживать
Очень классно, да! Просто здорово все лекции слушать "СМОТРИ НЕ ОБОС.РИСЬ", "СМОТРИ НЕ ЛОПНИ", "ФУ ПОЗОР", "А ЧТО ТАК УРЧИТ, СЕЙЧАС КОГО-НИБУДЬ СОЖРЕШЬ?" . Сразу настроение поднимают, ага..
Не вижу вообще проблемы! Тебя никто не может обидеть, если ты не дашь на это внутреннегоразрешения. На любое оскорбление можно обидеться или просто пропустить мимо ушей. Все, что в имеем - плод нашего восприятия и отношения к ситуации
Можно договориться с преподавателями, чтобы ты сидела не всю пару или училась полу дистанционно
Может вам как то держаться и не есть до вечера окочания пар? У вас всегда вость? И на сытый и на голодный желудок?
При приступе надо что-то съесть, типа баранки, конфеты, ну в общем, чтобы желудок делом занялся, а не требовал еды
Очень классно, да! Просто здорово все лекции слушать "СМОТРИ НЕ ОБОС.РИСЬ", "СМОТРИ НЕ ЛОПНИ", "ФУ ПОЗОР", "А ЧТО ТАК УРЧИТ, СЕЙЧАС КОГО-НИБУДЬ СОЖРЕШЬ?" . Сразу настроение поднимают, ага..
Ну Вы же написали, что ржут над Вами. Ржут, а не издеваются. Это разные вещи. Если бы они просто подшучивали, что и предполагает жаргонное "ржут" на подростковом языке, то тогда только один выход - над собой самому смеяться. А сели же у Вас такой ***-коллектив, который чморит вас за Ваши проблемы, то тут тоже один вариант - не учитиься с ними вместе любыми способами. Формулируйте корректно, используя правильные слова, и тогда получите более подходящий совет
А впрочем, тут нечего советовать. Вы и сами понимаете, что Вам можно либо терпеть издевательства, либо лечиться, либо не учиться вместе с группой. Что тут ещё возможно посоветовать?
Не думаю, что одногруппникам настолько отбитые. Думаю, они просто смеются, насмехаются, ничего не имея ввиду плохого. Не думаю, что каждый из них держит в голове 24/7 и думает, что у тебя там в животе. Услышали какой-то звук, поржали, через 2 минуты забыли
Они просто злые и тупые.когда их самих коснется-будет им хуже морально в сто раз.а на заочку есть возможность?
Их подзадоривает Ваша реакция на их насмешки. Не все люди высокоразвитые особи, большинство всё же примитивные и не очень воспитанные, а в мире животных так и есть: слабого забивают. Советы посмеяться над собой имеют определённый здравый смысл, но смеяться над собой тоже надо уметь, чтоб не опуститься до самоунижения. Ответьте пару раз колкостями на колкости. "СМОТРИ НЕ ОБОС.РИСЬ" - Постараюсь, но ты до усер..ки смешной! "СМОТРИ НЕ ЛОПНИ" - Нет-нет, всё нормально, не беспокойся. "ФУ ПОЗОР" - А ты веди себя как воспитанный человек и не будет тебе позора. "А ЧТО ТАК УРЧИТ, СЕЙЧАС КОГО-НИБУДЬ СОЖРЕШЬ?" - Надеюсь, что нет, но когда тебя вижу, то трудно удержаться. Ну, это так себе примеры, но направление Вы поняли. Главное, не давайте понять, что Вас это обижает и Вы страдаете.
Их подзадоривает Ваша реакция на их насмешки. Не все люди высокоразвитые особи, большинство всё же примитивные и не очень воспитанные, а в мире животных так и есть: слабого забивают. Советы посмеяться над собой имеют определённый здравый смысл, но смеяться над собой тоже надо уметь, чтоб не опуститься до самоунижения. Ответьте пару раз колкостями на колкости. "СМОТРИ НЕ ОБОС.РИСЬ" - Постараюсь, но ты до усер..ки смешной! "СМОТРИ НЕ ЛОПНИ" - Нет-нет, всё нормально, не беспокойся. "ФУ ПОЗОР" - А ты веди себя как воспитанный человек и не будет тебе позора. "А ЧТО ТАК УРЧИТ, СЕЙЧАС КОГО-НИБУДЬ СОЖРЕШЬ?" - Надеюсь, что нет, но когда тебя вижу, то трудно удержаться. Ну, это так себе примеры, но направление Вы поняли. Главное, не давайте понять, что Вас это обижает и Вы страдаете.
Имхо хуже нет препираться с быдлотой.
Автор, что у вас за колледж? Гос или платный? В нашем колледже есть воспитательный отдел, они бы быстро идиотов приструнили. Почему преподы молчат? Где ваши родители?
Срк это же невроз. Чем вы от него лечитесь там??
🤦♀️
Ну если не знаете, то не пишите, не позорьтесь. Срк это как раз про то, что еда переваривается с урчанием, повышается газообразование в этот момент, потом человеку уже надо в туалет, а если он не идет, то живот урчать продолжает, может еще начаться понос, тоже с урчанием. Это и есть срк, а вы пишете про голодного человека. У автора не было бы этой проблемы, если бы это было из-за голода. Надо быть дауном, чтобы не догадаться тупо пожрать, когда ты проголодался.
🤦♀️
Ну если не знаете, то не пишите, не позорьтесь. Срк это как раз про то, что еда переваривается с урчанием, повышается газообразование в этот момент, потом человеку уже надо в туалет, а если он не идет, то живот урчать продолжает, может еще начаться понос, тоже с урчанием. Это и есть срк, а вы пишете про голодного человека. У автора не было бы этой проблемы, если бы это было из-за голода. Надо быть дауном, чтобы не догадаться тупо пожрать, когда ты проголодался.
Это вы бред несете, урчание бывает из-за голода, у нее может метаболизм быстрый. И взять и поесть, если хочется, не всегда возможно, тем более на парах. А ваши познания в срк не обязательно связаны с ее приступами.
Это вы бред несете, урчание бывает из-за голода, у нее может метаболизм быстрый. И взять и поесть, если хочется, не всегда возможно, тем более на парах. А ваши познания в срк не обязательно связаны с ее приступами.
Кста, когда я худела, у меня было стрвшенное урчание в животе именно от голода.
Срк это болезнь психосоматики, вам нужно обратится к психологу, диеты тут не помогут.
Взять и поесть можно и на паре втихаря, можно на переменах, можно плотно есть каждый раз. Это не проблема.
Ну то, что у вас так, не значит, что и у автора так же. Она куда-то пропала, не отвечает, в чем у нее проблема. Но суть в том, что советы про покушать еще, когда человек сейчас взорвется от вздутия, лишние и бесполезные. Только хуже будет. Еще сильнее вздутие начнется. Ну автору виднее вздутие у нее или она есть хочет
Попробуйте перечитать комментарий еще раз и еще раз, пока не поймете, что там написано. Да, если это срк, то тут нужен именно психолог, возможно, успокоительные, а не баранки на переменах и не диеты. С чего вы взяли, что это так не работает? Вы, судя по всему, совсем не понимаете, что такое срк, но при этом зачем-то отвечаете...
К психотерапевту. вылечите невроз и срк уйдет
Автор вам нужно заняться здоровьем, наладить работу жкт, могу вам порекомендовать специалиста по вашей проблеме, она вас проконсультирует бесплатно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, что одногруппникам настолько отбитые. Думаю, они просто смеются, насмехаются, ничего не имея ввиду плохого. Не думаю, что каждый из них держит в голове 24/7 и думает, что у тебя там в животе. Услышали какой-то звук, поржали, через 2 минуты забыли
Конечно... Но это лишь показывает их как недалёких людей...