Добрый день,у моей мамы вчера в 9:30стала течь кровь из носа паралельно в горло,не могли остановить ,вызвали скорую,они ей марли с перекисью водорода положили в ноздрю правую,и какое-то лекарство под язык,сказали если серез час не остановиться езжать к лору,не остановилась,в 1 :00 поехали к врачу,она ей тоже в нос что-то положил,сказал что через 2 дня снова подойти,но кровь до стх пор капает,сказали что скорее всего давление сосуды лопнулм,у когобыла схожая ситуация ,что делали,пожалуйств ответьте???
Ну тут либо слабые сосуды, либо она принимает какие то лекарства. Например, папа принимал Кардиомагнил и иногда у него кровь шла. Однажды пришлось вызвать скорую. Сделали трепанаду, госпитализировали на три дня
Наверное нужно начать измерять давление и пить препараты для его регулирования. Сосуды поддержать возможно надо. Кровь из носа может быть от чего угодно. У меня бывает такое от переутомления, но туруны с перекисью в нос и ледяная тряпка на голову всегда помогают. Надо все же искать первопричину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное нужно начать измерять давление и пить препараты для его регулирования. Сосуды поддержать возможно надо. Кровь из носа может быть от чего угодно. У меня бывает такое от переутомления, но туруны с перекисью в нос и ледяная тряпка на голову всегда помогают. Надо все же искать первопричину.
+100500
И хотелось бы добавить что Кардиомагнил это просто очень дорогой аспирин в малой дозировке и если его не жрать горстями, то он такой реакции не вызовет (а если жрать то возможно желудочное кровотечение, а не из носа).