Гость
Статьи
Коовь из носа

Коовь из носа

Добрый день,у моей мамы вчера в 9:30стала течь кровь из носа паралельно в горло,не могли остановить ,вызвали скорую,они ей марли с перекисью водорода положили в ноздрю правую,и какое-то лекарство под язык,сказали если серез час не остановиться езжать к лору,не остановилась,в 1 :00 поехали к врачу,она ей тоже в нос что-то положил,сказал что через 2 дня снова подойти,но кровь до стх пор капает,сказали что скорее всего давление сосуды лопнулм,у когобыла схожая ситуация ,что делали,пожалуйств ответьте???

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут либо слабые сосуды, либо она принимает какие то лекарства. Например, папа принимал Кардиомагнил и иногда у него кровь шла. Однажды пришлось вызвать скорую. Сделали трепанаду, госпитализировали на три дня

Гость
Гость

Ну тут либо слабые сосуды, либо она принимает какие то лекарства. Например, папа принимал Кардиомагнил и иногда у него кровь шла. Однажды пришлось вызвать скорую. Сделали трепанаду, госпитализировали на три дня

Она тоже Кардиомагнил принимает ,без рецепта врача

Гость

Наверное нужно начать измерять давление и пить препараты для его регулирования. Сосуды поддержать возможно надо. Кровь из носа может быть от чего угодно. У меня бывает такое от переутомления, но туруны с перекисью в нос и ледяная тряпка на голову всегда помогают. Надо все же искать первопричину.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наверное нужно начать измерять давление и пить препараты для его регулирования. Сосуды поддержать возможно надо. Кровь из носа может быть от чего угодно. У меня бывает такое от переутомления, но туруны с перекисью в нос и ледяная тряпка на голову всегда помогают. Надо все же искать первопричину.

+100500
И хотелось бы добавить что Кардиомагнил это просто очень дорогой аспирин в малой дозировке и если его не жрать горстями, то он такой реакции не вызовет (а если жрать то возможно желудочное кровотечение, а не из носа).

Предыдущая тема