Кому удалось самостоятельно вернуть вкус жизни? Что вам помогло? Все кажется серым, бессмысленным, общаться с людьми не хочется, фобии и панические состояния, сплю по 14 часов в день. К …
К терапевту наверное сначала.
Сообщение было удалено
платят убо гим здесь потому что я здесь нахожусь, без меня тут никто.
Эту тему я создала анонимно. И ответила... 53 раза. Дайте денег на булочку с маслом.
Я бы так депрессию определила:
Когда хочешь, но не можешь. Нет в тебе сил, энергии, мотивации. Есть желания, цели, а сил нет. От этого и депрессия.
Неверное определение. Когда хочешь, но не можешь - это просто усталость. Хроническая усталость может перейти в депрессию, а может не перейти. Депрессия - это когда уже и не хочешь ,и не можешь.
Я бы так депрессию определила:
Когда хочешь, но не можешь. Нет в тебе сил, энергии, мотивации. Есть желания, цели, а сил нет. От этого и депрессия.
Очень хорошее определение, для меня это так оно и есть. У меня как раз то же самое. Сколько я всего в работе упустила из-за этого, из-за того, что лимит на учебу, на изучение чего то нового, но очень полезного, ну просто иссяк. Но понраавился совет тут, что просто делать через силу, даже может быть через слёзы, раз такая усталость, и что так неохота. Из интервью одной актрисы, что она так и пробежкой занималась через слёзы, чтоб похудеть. И то, что кому то выше помогли молитвы Матроне, уже на третий день, тоже воспользуюсь.Как раз самая сильная святая, ну и Ксения Блаженная ещё. Всё равно же ничего не теряешь. А для тех кто в это не верит, молитвы это же не только религия, это определения четкого желания, фокусировка на нём и стремление у нему. Молитва это тоже как психология.
Очень хорошее определение, для меня это так оно и есть. У меня как раз то же самое. Сколько я всего в работе упустила из-за этого, из-за того, что лимит на учебу, на изучение чего то нового, но очень полезного, ну просто иссяк. Но понраавился совет тут, что просто делать через силу, даже может быть через слёзы, раз такая усталость, и что так неохота. Из интервью одной актрисы, что она так и пробежкой занималась через слёзы, чтоб похудеть. И то, что кому то выше помогли молитвы Матроне, уже на третий день, тоже воспользуюсь.Как раз самая сильная святая, ну и Ксения Блаженная ещё. Всё равно же ничего не теряешь. А для тех кто в это не верит, молитвы это же не только религия, это определения четкого желания, фокусировка на нём и стремление у нему. Молитва это тоже как психология.
Ну так у актрисы цель была - похудеть. А при депрессии целей нет никаких
Надо физич.активность..
Полезную нормальную еду постоянно.
Необходимые витамины.
И физич.активность.
Ну и режим, чтоб по ночам спать, а не в инете сидеть)
Всё так просто. И так сложно.
Летом чтоб в лес. В поход. На природу. С велика не слазить. Общение с неприятными людьми заменить на белок.
Надо физич.активность..
Полезную нормальную еду постоянно.
Необходимые витамины.
И физич.активность.
Ну и режим, чтоб по ночам спать, а не в инете сидеть)
Всё так просто. И так сложно.
И вот в этом плане- да, надо брать и себя перебарывать.
Хочется спать и лежать- а взять и идти бегать до 7го пота)
вот сколько я видела людей, говорящих мне подобные вещи - сами плаксы, здоровее меня раза в два как минимум, ничего плохого кроме отказов от противоположного пола не видели и готовые сожрать любую, кто красивее, но любят писать про то.,что плачет и ноют только слабенькие. Сами слабее меня во всем в сто раз во всем
Вы, конечно, можете так считать, коль вам так очень удобно. Но на деле я умею за шкирятник выводить себя из депрессий, а вы нет. Это при том, что у меня ещё и наследственная склонность к депрессиям. И здоровья у меня нет никакого, болячка на болячке в 25 лет, но я об этом не трублю и к красивым женщинам прекрасно отношусь.
Вобщем, диван- это зло ... ⚰
Вы, конечно, можете так считать, коль вам так очень удобно. Но на деле я умею за шкирятник выводить себя из депрессий, а вы нет. Это при том, что у меня ещё и наследственная склонность к депрессиям. И здоровья у меня нет никакого, болячка на болячке в 25 лет, но я об этом не трублю и к красивым женщинам прекрасно отношусь.
я где-то писала. что у меня в данный момент депрессия? вы даже не знаете того, что на бывает разных видов и форм и разной степени. Выводить себя - это когда прост очень плохое настроение периодически, это не есть депрессия клиническая. Описывается апатия в теме, даже не депрессия. То, что описываете вы мне кажется назыается в крайнем случае легкая депрессия, вот из нее можно выйти быстро и самой, такое есть у очень многих
А что тут такого говорить с психологом? Это незнакомый вам человек и это его работа слушать и помочь разобраться.
Конечно надо обратиться. Летом была депрессия достаточно серьёзная- я общалась с двумя психологами и сама разбиралась в себе - выбралась и радуюсь жизни как всегда!
я не считаю, я знаю жизнь этих людей. А вот очень многие мою не знают или не хотят знать
я где-то писала. что у меня в данный момент депрессия? вы даже не знаете того, что на бывает разных видов и форм и разной степени. Выводить себя - это когда прост очень плохое настроение периодически, это не есть депрессия клиническая. Описывается апатия в теме, даже не депрессия. То, что описываете вы мне кажется назыается в крайнем случае легкая депрессия, вот из нее можно выйти быстро и самой, такое есть у очень многих
Хорошая попытка выдвинуть из себя знающую по теме)) Но все это лишь абстракции))
да тут итак всем понятно, что составил тему один и тот же человек, хотел денег заработать, и он же отвечает везде и в теме про депрессию вообще не разбирается. мне автор не отвечает, следовательно я везде с ним общаюсь. И одно и тоже гонит по всем комментам. Вы вообще в курсе, что ужасно неприятно здесь общаться, как будто в помойке побывала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да тут итак всем понятно, что составил тему один и тот же человек, хотел денег заработать, и он же отвечает везде и в теме про депрессию вообще не разбирается. мне автор не отвечает, следовательно я везде с ним общаюсь. И одно и тоже гонит по всем комментам. Вы вообще в курсе, что ужасно неприятно здесь общаться, как будто в помойке побывала
Смотри, глупая: я тебе пишу "пошла в зад", что ты мне отвечает? Правильно! "Сам пошел в зад". Какой из этого следует психологический вывод?))
тяжелый случай. Убогеньким и тупым дали работу меня обзывать. Они себя возомнили невесть кем, лучше меня, это притом, что я их лучше. Ну давай, команду выполняй те, собаки тупые. Что сказали, то и делают. Полное ничто жество. Им сказали травить красивую и умную девочку, они и верят, что она такая и что с ней можно так обращаться. можешь сказать тем кто тебя нанял: Я по-прежнему КРАСИВАЯ, Я СЕКСУАЛЬНАЯ, Я ЛУЧШЕ ТВОИХ ХОЗЯЕВ нее смотря на то, что у них больше денег. Я я им не завидую, не хочу быть на их месте и я, не смотря на свое незавидное положение лучше их и мне хорошо.
Я, увы, реальный человек с реальной проблемой. Хотела мнения людей выслушать. Начался балаган какой-то, уже не понимаю что.
тяжелый случай. Убогеньким и тупым дали работу меня обзывать. Они себя возомнили невесть кем, лучше меня, это притом, что я их лучше. Ну давай, команду выполняй те, собаки тупые. Что сказали, то и делают. Полное ничто жество. Им сказали травить красивую и умную девочку, они и верят, что она такая и что с ней можно так обращаться. можешь сказать тем кто тебя нанял: Я по-прежнему КРАСИВАЯ, Я СЕКСУАЛЬНАЯ, Я ЛУЧШЕ ТВОИХ ХОЗЯЕВ нее смотря на то, что у них больше денег. Я я им не завидую, не хочу быть на их месте и я, не смотря на свое незавидное положение лучше их и мне хорошо.
Ты действительно считаешь что я буду читать твою простыню, малышка?)) Милая, ты мне хотяб напомни о чем у нас базар был, если ты просила напялить мну ***, то я только за)) Еще чтонить?))