Гость
Статьи
Ночная потливость

Ночная потливость

Хелп!!!!!!! Недавно столкнулась с явлением что ночью сильно стала потеть , аж одежду приходилось менять , хотя в принципе не потею вообще . До менопаузы ещё далеко .Почитала интернет , может быть признаком различных заболеваний вплоть до онкологии .. к какому врачу бежать ?? Какие анализы сдавать ???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

для начала бежать хотя бы к терапевту, он обычно знает понемногу обо всех болячках и направит к кому надо.

сорока-белобока

Смените одеяло потоньше, спите при открытой форточки.

Гость

К семейному врачу идите. Сдайте анализ крови, пройдите обследования.

Гость

Да. У меня так было при лимфоме- онкологии. Не переживайте, главное скорее провериться и это можно вылечить.

Так может у вас ранняя менопауза. Обратитесь к врачу

Гость
Инна Вагина

Сообщение было удалено

Усохни гнида

ИринаЗ

Это может быть или глюкоза крови скачет, или с сердцем или щитовидка или гормональный сбой. Для начала можно к терапевту. Для Москвы могу дать проверенную, Гадиева Д.К , она реально грамотный врач, кандидат наук.

Гость
Гость

Да. У меня так было при лимфоме- онкологии. Не переживайте, главное скорее провериться и это можно вылечить.

Подскажите, пожалуйста, как обнаружили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светик
Гость

Подскажите, пожалуйста, как обнаружили?

Подскажите, как у Вас дела?
У меня 4 месяца такое, хожу по врачам, надоела всем.
Ночью так потею, что встаю и вытираюсь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем