Гость
Статьи
Что будет если мужчина …

Что будет если мужчина начнёт пить женские гормональные препараты?

Про то что сиськи вырастут я знаю, но мне больше интереснее психические изменения в организме. Правда ли что он станет эмоциональным и будет плакать каждый день?

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

это наилучшее решение для лишних мужчин.
1. Мягче станет, менее агрессивным
2. Улучшится межполушарное взаимодействие: больше будет понимать и больше успевать одновременно что-либо делать
3. Плач и эмоциональность - это черты личности, а не пола, так что тут ничего не изменится.

mynameisinfinityandilovetits

куколд

Гость

Тут вопрос не правильный. Он должен звучать так: НАхрена ему это надо?!

mynameisinfinityandilovetits

уже тысачя таких опытов была, иди ищи отчеты их ооочень много ниче не происходит пытались джаже мальчика как девочку воспитывать, мальчик останется мальчиком а девочка девочкой что ты не делай

Лапусик

Каждый день это чересчур.

Гость

Либидо сдох нет,начнется усиленное камнеотложение в почках,желчном, проблемы с ЖКТ,будет сбой в работе щитовидной железы.Слабость, вялость, отсутствие инициативы.Это навскидку.

Гость

Пи/сюн перестанет стоять и вырастет пузо ,начнет обростать жиром по женскому типу .

Солнечная

проводились опыты: агрессивным рецидивистам кололи эстрогены и они становились спокойнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Солнечная

проводились опыты: агрессивным рецидивистам кололи эстрогены и они становились спокойнее.

Эстроген не успокаивает а наоборот приводит в нестабильное эмоциональное состояние. Успокаивает тестостерон - он даёт ровное настроение и уверенность

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: