Я очень сильно и тяжело болею. У меня отказывают почки, зрение, у меня черные месячные и то пописать не могу, а то моча по ногам течет. Подозреваю у себя что то вирусное, аутоимунное и еще какое то. А меня никто не хочет лечить! Выписывают психотропные и все. я за последний месяц 20 раз скорую вызывала, но меня в приемном покое не хотели обслуживать без очереди
Я была у уролога, у терапевта, гинеколога, но они все какие то странные, ничего не находят. Как же это так, я налоги плачу, а они не находят ничего!
Так если гинеколог проверил вас и все ок, то чем вам мешают чёрные месячные?а мочевой пузырь проверяйте в частных клиниках, такого оборудования с бесплатных-то и нет...знаю там специальный катетор вводят и ищите причину...но вообще по вашим сообщениям, если это ее разводка, то походе реально на нервное и психосоматика...у меня к самой всд и синдром раздражённого кишечника
Имя у вас настоящее, Эолина? Очень красивое имя, впервые встретилось...Лечите почки. Неужели, даже это, лечить разучились наши медики? И импланты нужно убрать, срок уже огромный...
Так если гинеколог проверил вас и все ок, то чем вам мешают чёрные месячные?а мочевой пузырь проверяйте в частных клиниках, такого оборудования с бесплатных-то и нет...знаю там специальный катетор вводят и ищите причину...но вообще по вашим сообщениям, если это ее разводка, то походе реально на нервное и психосоматика...у меня к самой всд и синдром раздражённого кишечника
не разводка, у меня даже ютуб канал есть, я там о недержании своем, ужасной медицине и вещах ивановского трикотажа рассказываю.
Вы видимо в базе на учете в пнд стоите, как психотик или шизофреник?
Невроз у вас. Оставьте в покое терапевта и скорую, пусть они занимаются теми, кому правда нужна помощь. Найдите хорошего психиатра себе уже, пусть корректирует вам лечение, действующее не помогает вам
А куда делась предыдущая тема? Про то, как объяснить, что у меня другое имя - чего-то такое...?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судя по контенту вашего ютуб канала, по Вам дурка плачет