Д18.
В общем , увидела комплекс с глицином и витаминами б. Нервы неплохо было бы подуспокоить и сон нормализовать , да и витамины не помешали бы , но засомневалась что-то. Глицин всё таки психиатры должны выписывать? Да и будет ли толк от капсул , а то видела я мельком , пока тему изучала , что через желудок глицин не всасывается?
Вот состав на одну капсулу:
Глицин 500мг
Витамин В1 1,7мг
Витамин В6 2мг
Витамин В12 3мкг
P.S. у меня тело дёргается , я тут писала , может видел кто , сказали от нервов это. Не повредит глицин при таком? #здоровье
и вот на Таниных поминках
сидит от слёз опухший мяч
Вам нужен магний и витамины группы б
глицин даже малышам прописывают, можешь смело так пить. Только лучше Глицин Д3 взять, его 1 раз в день всего, очень хорошо улучшает мозговую деятельность - внимательность, сосредоточенность, память и работоспособность.
Глицин безобиден, сама недавно гуглила
какому тупому убожеству Маяковский поперек истощенного витаминами мозга встал?
Глицин это безрецептурный препарат, вам его легко продадут в любой аптеке , для назначения никакой психиатр не нужен точно
Глицин может помочь, он есть в арсенале невролога. Но дозы нужны для лечения высокие, в виде инфузии. А таблетки, меньше грамма в день, скорее как плацебо.
Глицин не повредит, но и пользы много не будет
Сходите к психотерапевту, даст вам рецепт на успокоительные
Так сходите к неврологу и психотерапевту
Нормотим посмотрите, мне этот комплекс нравится. Литий хорошо стабилизирует настроение. И также в составе витамины группы В, как раз то, что надо для поддержания нервной системы.
Лучше у врача проконсультироваться все-таки. Сама тоже стараюсь пить различные витаминки для иммунитета. Нравятся очень витаминки фруттилар от эвалар, у них приятный вкус черной смородины. К тому же поддерживают здоровье.
Прежде, чем принимать витамины, сдайте кровь на их уровень в организме. Тоже была нервная, не высыпалась. Сдала кровь (не дешево конечно вышло!) оказалось у меня дефицит почти всех витаминов группы В. Поэтому я пошла в ближайшую аптеку и провизор рекомендовал мне витамины группы В в шипучем форме. Курсовой прием дал хороший эффект, а цена совсем не кусалась благодаря российскому производителю эвалар. Но их надо пить курсами, так как они водорастворимые и долго не задерживаются в организме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется здесь идеально подойдет эваларовский глицин форте шипучий. Там глицина в 1 таблетке 1000 мг + витамины группы В, что как раз вам и нужно