Здравствуйте. Мне 18 лет. Я девочка. Год назад похудела на 25 кг. Растяжки вроде бы прошли. А сейчас опять начали появляться, ХОТЯ Я НЕ ТОЛСТЕЮ! это невозможно и ужасно, на животе их очень много, я не знаю что делать! Я могу полностью покрыться ими? 😲😲😲И как их убратт
Убрать только лазер поможет
Возможно ты преувеличиваешь? Растяжки есть почти у всех. Никто на это внимание не обращает. Естественное явление.
Ты даже не представляешь, как ты сейчас свежа, полна энергии, как искренне улыбаешься, какие у тебя глаза ясные, а голос звонкий, как ты пружинишь при ходьбе и корпус тянется вверх даже если уже сутулишься. Это все горахдо важнее растяжек, уж поверь. Пусть даже встретится парень, который станет тебя критиковать - шли к черту этого мамкиного ценителя, тебе оно не нужно.
Вспомнила, что растяжки иногда появляются как симптом болезни. Покажись врачу на всякий случай. Особенно если резко появились и действительно много.
возможно, ты становишься зеброй.
А ведь так хотелось стать Дюймовочкой...
Эти растяжки от того что ты похудела, они навсегда останутся. Просто жрать надо меньше
растяжки не могут появляться, если нет натяжения кожи. Точно не полнеете? )
Советую хороший крем от натурального производителя косметики https://styx-naturcosmetic.by/product/krem-ikra-150-ml/, мне помог от растяжек после родов!
Полностью нет! Живот, бедра, попа, икры - уязвимые места. Вся точно не покроешься. Убрать можно косметическими процедурами в салоне, но не полностью, и это дорого. У меня тоже есть растяжки на попе, на бедрах, на икрах - появились в 14 лет когда резко потолстела на... 10 кг кажется примерно за полгода. До сих пор с ними живу, они стали очень светлыми. То что они розовые выглядит плохо, а потом они белые и почти незаметные, но надо чтобы прошло несколько лет. Не комплексую уже :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог растяжки убрать и сделать их не такими явными крем от растяжек во время беременности и диет Body sculpt complex от Horseforce , пользовалась каждый день