Тут дело такое: у меня от природы очень громкие газы (пукаю, как гром). Я пыталась как то аккуратно, но не получается, там громыхает, причем в каждом, даже маленьком случае.
К 25 громкость стала только больше. Я пробовала выходить на балкон, когда ночевала у парня, но слышно даже оттуда. При закрытой двери.
Пробовала тампоны вставлять, но оно все равно. Не знаю, что делать. Может есть какие то подушки, глушители?
отодвигай булки рукой, чтобы воздух вышел равномерно. Газы не имеют звука. Может быть 2причины: узкая дырка в попе, мешающие булки, мешающие какашки
У Вероники Степановой есть видео на эту тему
Скоро разорвет твой пердак!!! Но шпу выпей
Медленно раздвигай ягодицы, что бы отверстие ануса открывались постепенно. Тогда газы выйдут тихо. Я так в гостях делаю, и никто не слышит, по крайней мере, ушами
Меньше жри гороха!!!
У вас кишечник раздражён,меняйте питание и пейте ромашку и укропную водичку.
может быть стоит всем выдать беруши и прищепки на нос
🤣🤣🤣🤣🤣 тро-ло-ло. Но хоть что то новенькое, а то все про беременности и выделения
Я точно вам помогу. Ваша проблема решаема. поделюсь. Помогу. Звоните. Пишите ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ржака)))Особенно понравилось про балкон с закрытой дверью)))