Болеем семьей,врачи не могут поставить диагноз.Болеем муж я и ребёнок. Началось все два года назад.Симпомы красные сосуды в глазах,боль и хруст при движении,кожные проявления,непроходящая носоглотка,невыносимая слабость, сильно пострадала ЦНС,потливость,ухудшение зрения.Я два раза была на грани...прошу дайте совета,сил больше нет. Очень страшно за ребёнка
Может здесь уже нетрадиционная медицина нужна.
А врач то что говорит?
Ну если всей семьей, то паразиты, одноклеточные скорее всего.
Какие анализы сдавали? Какие обследования делали? Для конкретного совета нужна конкретная информация
Попробуйте сменить место жительства.
Можно снять квартиру в другом месте на неск.месяцев и посмотреть, как организмы отреагируют.
Или можно ребенка отправить к бабушке тоже на неск месяцев и посмотреть, что будет с его состоянтем.
Если не поможет, то не в квартире дело.
Вы ездили в отпуск в экзотические страны?
На вич сдавали?
1. Радиация или отравление токсичными веществами. 2. Вич или другая агрессивная болячка бьющая по имунке возможно тропическая типа проказы. 3. Глисты. 4. Дурная наследственность
Верю в злое слово, сглаз. И ртуть разбитую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обследуйте квартиру, может плесень или грибок разрушают вас. У меня была как-то затяжная простуда, я лечилась долго, устала страшно. Потом восстановиться помоглм мармеладки фруттилар для иммунитета. Состав у них отличный, содержание витаминов подходящее. Принимаю по 2 пастилки каждый день. После завершения курса чувствую себя гораздо лучше.