Гость
Статьи
Писать стоя

Писать стоя

Хочу приобрести приспособление для писания стоя, чтобы на работе не садиться на грязные унитазы. Кто знает как эта штука называется? Она удобная?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю как вы, а я научился мочиться стоя без всяких приспособлений за пару дней практики, правильно напрягая тазовые мышцы. Всё конечно не идеально и я могу попадать мимо, но то, что научился делать это уже достижение.
(я ***-мужчина)

Гость
Гость

Не знаю как вы, а я научился мочиться стоя без всяких приспособлений за пару дней практики, правильно напрягая тазовые мышцы. Всё конечно не идеально и я могу попадать мимо, но то, что научился делать это уже достижение.
(я ***-мужчина)

Цензура сайта не даёт написать слово, хах. По простому я девушка, чувствующая себя мужчиной, поэтому называю себя местоимением "он"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Уринатор или воронка для женщин. По моему так называется

Не сделали операцию прошло два часа я почувствовала что хочу в туалет сказала врачу ( женщине ) она сказал подождать пока придёт медсестра проходить некоторое время заходит ко мне медсестра спрашивает или сильно Я хочу писать? Я ответила что да она попросила подождать несколько минут вышла из палаты приходит уже из ширмой подходит ко мне понемножку помогает мне встать на ноги снимает с меня трусики раздвигает немножко ноги берет в руки какое-то ведёрко поднимает ближе к моей пи.се говорит писяй а я не могу она ещё раз говорит а я стою и не могу начинаю рыдать сильно хочу но не могу потому что никогда стоячем положении не писала но прошло несколько минут Я начала писать я просто больше не смогла терпеть я пописал написала я долго и маленькой струей потом мне помогли вытерся и уложить на кровать уже на второй раз когда я захотела в туалет мне уже помогли более как сходить на унитаз а не ведро !

Уже прошло два месяца а я до сих пор не понимаю почему меня тогда заставили писать стоя ещё при медсестре в больнице в палате !

Я вот сейчас в душе пробую уже третий день подряд пописать стоя и не могу мне очень тяжело мне нужно присесть на корточки Или сесть на прям на унитаз и не умею стоя писать у меня есть страх что у меня будут ругать если я описаюсь стоя !
Как вы думаете медсестра все правильно сделала что меня так заставило писать ?