Хочу приобрести приспособление для писания стоя, чтобы на работе не садиться на грязные унитазы. Кто знает как эта штука называется? Она удобная?
Не знаю как вы, а я научился мочиться стоя без всяких приспособлений за пару дней практики, правильно напрягая тазовые мышцы. Всё конечно не идеально и я могу попадать мимо, но то, что научился делать это уже достижение.
(я ***-мужчина)
Не знаю как вы, а я научился мочиться стоя без всяких приспособлений за пару дней практики, правильно напрягая тазовые мышцы. Всё конечно не идеально и я могу попадать мимо, но то, что научился делать это уже достижение.
(я ***-мужчина)
Цензура сайта не даёт написать слово, хах. По простому я девушка, чувствующая себя мужчиной, поэтому называю себя местоимением "он"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не сделали операцию прошло два часа я почувствовала что хочу в туалет сказала врачу ( женщине ) она сказал подождать пока придёт медсестра проходить некоторое время заходит ко мне медсестра спрашивает или сильно Я хочу писать? Я ответила что да она попросила подождать несколько минут вышла из палаты приходит уже из ширмой подходит ко мне понемножку помогает мне встать на ноги снимает с меня трусики раздвигает немножко ноги берет в руки какое-то ведёрко поднимает ближе к моей пи.се говорит писяй а я не могу она ещё раз говорит а я стою и не могу начинаю рыдать сильно хочу но не могу потому что никогда стоячем положении не писала но прошло несколько минут Я начала писать я просто больше не смогла терпеть я пописал написала я долго и маленькой струей потом мне помогли вытерся и уложить на кровать уже на второй раз когда я захотела в туалет мне уже помогли более как сходить на унитаз а не ведро !
Уже прошло два месяца а я до сих пор не понимаю почему меня тогда заставили писать стоя ещё при медсестре в больнице в палате !
Я вот сейчас в душе пробую уже третий день подряд пописать стоя и не могу мне очень тяжело мне нужно присесть на корточки Или сесть на прям на унитаз и не умею стоя писать у меня есть страх что у меня будут ругать если я описаюсь стоя !
Как вы думаете медсестра все правильно сделала что меня так заставило писать ?