Скажите, это может быть причиной высыпаний ?
Проницаемый кишечник ->пищевая непереносимость обычных продуктов-> сыпь на лице ?
Как вы лечили ?
Что есть что пить ?
На диете строгой сидеть не могу, худею, а я и так скелет
А почему сразу строгая? У акне причина наследственно-гормонально-бактериальная + анатомическое строение сальных желез, защитного барьера. Там диета то, запрет на некоторые продукты, в основном хрючево. Обычную здоровую еду нужно есть. Так что ваша худоба не оправдывает то что на диетах сидеть не можете. И ещё уход для лица нужно подобрать
А почему сразу строгая? У акне причина наследственно-гормонально-бактериальная + анатомическое строение сальных желез, защитного барьера. Там диета то, запрет на некоторые продукты, в основном хрючево. Обычную здоровую еду нужно есть. Так что ваша худоба не оправдывает то что на диетах сидеть не можете. И ещё уход для лица нужно подобрать
У меня не акне . У меня именно высыпания , без гноя .
Считаю на еду.
Видимо проницаемость нарушена кишечника
А ещё за полгода до высыпаний волосы изменились . Стали какими то тонкими . Кажется что меньше стало
Так непонятно по анонимному форуму какие элементы. Если говорите фигня не показано для ретиеоидов, то уход домашний и диета. Или не жрать хрючево выше сил?
Хрючево это что?
Если бы все так было легко. Я бы не просила помощи.
Врачи не помогают .
5 месяцев уже мучаюсь .
Ем я овощи, каши, мясо, пью воду . Все
Хрючево это что?
Если бы все так было легко. Я бы не просила помощи.
Врачи не помогают .
5 месяцев уже мучаюсь .
Ем я овощи, каши, мясо, пью воду . Все
Каши какие? Растворимые сладкие и молочные. Овощи какие? Картошку нужно ограничивать. Мясо какое? В принципе можно все, но жирную свинину ограниченно. Может вы запеканете себе еду под соусами. Мало информации. Раз 5 месяцев то явно дело в гормонах. К эндокринологу
И какую помощь вы хотите от форума? Врачи не помогают, ваших анализов, элементов не видно тут. И вы думаете форум поможет? Пишите непонятно
Каши какие? Растворимые сладкие и молочные. Овощи какие? Картошку нужно ограничивать. Мясо какое? В принципе можно все, но жирную свинину ограниченно. Может вы запеканете себе еду под соусами. Мало информации. Раз 5 месяцев то явно дело в гормонах. К эндокринологу
Каши обычные , на воде и соли: гречка, овсянка, пшено, ячмень, перловка.
Могу добавить тыкву .
Овощи: тушеные : кабачки, перец, помидор чуть чуть.
Картошку иногда. Винегрет .
Мясо домашнее : свинина говядина.
Курица домашняя.
Индейка.
Делаю в рукаве в духовке, без специй , просто соль.
Гормоны сдавала , нормально .
Сыпет именно как при аллергии или пищевой неперенстимости.
Зудятся , как крапивница могут быть.
И какую помощь вы хотите от форума? Врачи не помогают, ваших анализов, элементов не видно тут. И вы думаете форум поможет? Пишите непонятно
Анализы все в норме и узи.
Я проверяла все:
Не в норме только : igE-немного повыше, эозинофильно-катионный белок повышен,
В кале бластоцисты былы. Плюс нехватка бифидоьактерий.
И по копрограмме есть непереваремые элементы .
Все. Общий анализ в норме , биохимия в норме .
Гормоны, минералы цинк, селен, железо , все в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы все в норме и узи.
Я проверяла все:
Не в норме только : igE-немного повыше, эозинофильно-катионный белок повышен,
В кале бластоцисты былы. Плюс нехватка бифидоьактерий.
И по копрограмме есть непереваремые элементы .
Все. Общий анализ в норме , биохимия в норме .
Гормоны, минералы цинк, селен, железо , все в норме
Если эозинофильный катионный белок, ige повышен, тогда паразиты, аллергия.