Девушки, может кто сталкивался. Пару дней назад почувствовала, что все резко началось чесаться. Никаких выделений нет. Молочницы ни разу не было, поэтому не знаю, как проявляется
Купи дилдак и чеши
У меня так молочница начиналась. Сначала несколько дней зуд, потом пошли белые творожистые выделения. Сходите к врачу, если есть возможность сделать это быстро.
Можно использовать вагинальные таблетки клотримазол. Там 6 таблеток, несколько лет назад покупала за 30 руб. Мне от молочницы сразу помогло и стало намного легче уже после 1 таблетки.
Но у вас может быть что-то другое.
У меня чесалось от ежедневное ароматизированных. Я не могла понять почему зуд именно на 4-5день месячных, когда их использовала
К врачу идите. Или хотя бы в любую частную лабораторию и сдайте мазок.
Ёжик, ты б помылся, штоль...
Если держится более 4-5 дней — ОБЯЗАТЕЛЬНО К ГИНЕКОЛОГУ. Если зуд на поверхности кожи - может быть от неаккуратного бритья или сухой кожи зимой-весной. А если зуд ПРЯМО ТАМ, в слизистой, обязательно к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так молочница начиналась. Сначала несколько дней зуд, потом пошли белые творожистые выделения. Сходите к врачу, если есть возможность сделать это быстро.
Можно использовать вагинальные таблетки клотримазол. Там 6 таблеток, несколько лет назад покупала за 30 руб. Мне от молочницы сразу помогло и стало намного легче уже после 1 таблетки.
Но у вас может быть что-то другое.
не используйте никаких лекарств без диагноза поставленного врачом!