Гость
Статьи
Пациенты ЛОР-врачей

Пациенты ЛОР-врачей

У меня 2-х ст. гайморит и фронтит. Врач назначил колоть антибиотик, промывание носа и ряд таблеток. В интернете увидела ямик-метод. Кто пользовался ямиком, может это удобнее и эффективнее, чем моё лечение на 7 дней??? #здоровье

Ложка
11 ответов
Последний — Перейти
mynameisinfinityandilovetits

первый комментарий

Какой город?
может посоветую толкового врача

Ложка
Рокерша

Какой город?
может посоветую толкового врача

Люберцы

Ложка

Люберцы

Извини ;( ;(

Гость

И чем не нравится назначение врача? Все логично, по протоколу.

Гость

Лечила сыну (8 лет) острый гайморит с помощью Секстафага. Простыл во время зимних каникул и, как итог, вот такое вот осложнение. Делали ему стерильные тампончики и смачивали 2 шт и смачивали их содержимым 1 флакончика (20мл). Ставили такие турунды 3 раза в день в течении 7 дней. Секстафаг можно применять в любом возрасте, но желательно проконсультироваться перед применением. У нас лечение прошло хорошо. Нос у сына задышал нормально

Гость

В свое время лекарство Секстафаг меня буквально спасло когда я получила осложнение верхних дыхательных путей.Секстафаг - это лекарственный бактериофаг, который лечит заболевания вызванных микробными инфекциями. Применяла его когда простыла и сильно болела голова а особенно лоб и глаза. В носу все распухло а от капель уже слизистая пересохла. Стала принимать секстафаг. Промывала нос в течении недели набирая лекарство в шприц по 10 мл на прием и промывала каждую половину носа 3 раза в день. Секстафаг убивает микробы которые вызывают воспаление и можно его применять, если есть непереносимость антибиотиков например. Упаковки хранила в холодильнике но перед применением доставала чтобы согреть до комнатной температуры.

Лечила сыну (8 лет) острый гайморит с помощью Секстафага. Простыл во время зимних каникул и, как итог, вот такое вот осложнение. Делали ему стерильные тампончики и смачивали 2 шт и смачивали их содержимым 1 флакончика (20мл). Ставили такие турунды 3 раза в день в течении 7 дней. Секстафаг можно применять в любом возрасте, но желательно проконсультироваться перед применением. У нас лечение прошло хорошо. Нос у сына задышал нормально

Гость

преобрела бактериофаГ секстафаг для своего ребенка, врач назначил ей от острого гайморита как раз. Он у нее хронический и вот снова обострился. Ребенок пил лекарство по 20 мл 3 раза в день, 10 дней. Для нас это самое лучшее средство от гайморита теперь, очень хорошо помогает

Гость

Я лечилась препаратом бактериофаг СЕКСТАфаг. Назначили мне в больнице от гайморита, пришел я в больницу с головной болью, заложенностью носа и сильной усталостью. Принимал я по 20 мл 3 раза в день в течении 10 дней, лечение нормально прошел сейчас все хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Ой я вообще не могу больше даже смотреть на антибиотики, весь желудок ими выжгла и привыкание к тому же сильное приобрела. В последний раз от гайморита купила по совету знаомого врача секстафаг для лечения. До секстафага были как обычно выделения, распирание в пазухах, сильная заложенность. С ним начало постепенно утихать все это. Секстафаг я применяла в виде турундочек из стерильной марли, которую пропитывала лекарством и закладывала в нос. Мне очень здорово он помог. Вылечилась за 2 недели.