Пару дней назад в одной из тем кто-то написал, что гепатит опаснее. Странно, подумала я.
У меня есть знакомая, вернее, у моей подруги какая-то родственница, которая перед очередной поездкой решила сделать анализ крови и у неё обнаружили антитела на гепатит. Врач сказал, что антитела говорят о том, что она раньше, фиг знает когда, переболела и сейчас здорова, переживать не о чем. Так получается, есть о чём ей переживать, раз тут гепатитом пугают?
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Праституточка подруга?
Погуглите хоть, гепатит бывает разный, он не один.
Вы про какой гепатит спрашиваете? К какому гепатиту у вашей подруги выявили антитела?
Ну так если ей сказали, что у неё антитела и она здорова, значит здорова и гепатит был в острой форме
Гепатитов несколько видов, не «острый» и «хронический», как минимум есть гепатиты А, В, С. Мне гуглить лень все. Но могу сказать что гепатит С не лучше вич, но сказать что лучше не могу) шо то, шо это)
Я не знаю, но как я поняла, наличие антител говорит том, что вирус пропал и она здорова. Гепатит сам по себе же не вернётся
Гепатитов несколько видов, не «острый» и «хронический», как минимум есть гепатиты А, В, С. Мне гуглить лень все. Но могу сказать что гепатит С не лучше вич, но сказать что лучше не могу) шо то, шо это)
Ну так я гуглила и там именно про острый и хронический, типа острый часто сам по себе проходит и люди даже не знают, что болели
Меня просто комментарий этот заинтересовал, про то, что якобы гепатит опаснее. Речь наверняка о хроническом гепатите, а не о том, который сам проходит. В чём его опасность-то?
А кто пугает? Местные клухи с вумана? Врач же сказал,как есть
Ну про вич я знаю, но сказать что ЛУЧШЕ сложно, очевидно. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Автор говорит про Б
Очевидно,что лучше из двух зол -гепатит с тк,он излечим и иммунитет от него так даже не расшатан,а если в острой форме прошел,то это, вообще, не сравнимо,как пуля мимо проскочила
У Памелы Андерсон был С, хронический. Он выздоровела. Но это, скорее, исключение
Очевидно,что лучше из двух зол -гепатит с тк,он излечим и иммунитет от него так даже не расшатан,а если в острой форме прошел,то это, вообще, не сравнимо,как пуля мимо проскочила
Ну вот именно. Многие люди и не знают, что у них был гепатит. Она же случайно узнала, по анализу крови. Врач говорит, что невозможно установить, когда она болела, год или 15 лет назад.
У моего друга Б. Не излечим. Есть фиброз печени, обследования каждый год. Я не знаю, от чего там что зависит. Гепатит С хотя бы излечим, не дорого
Ей же сказали,что есть антитела,пцр-отрицательная,так? Значит,нет ничего. Для достоверности можно потом еще раз сдать на пцр
Да, но во что я не особо верю, так это что врач якобы не может установить, когда она болела. Она моей подруге говорит типа «наверняка бывший любовник заразил», а подруга говорит «что за бред? Гепатит через кровь. Он мог и в детстве появиться или лет пять назад после зубного»
Загадка, короче
У моего друга Б. Не излечим. Есть фиброз печени, обследования каждый год. Я не знаю, от чего там что зависит. Гепатит С хотя бы излечим, не дорого
Я тоже читала,что б лечится тяжело и сложно,если заразишься,но от него есть прививка зато.а переболевшие в острой форме имеют иммунитет впоследствии от б ,от с-нет,там много форм и нет прививок поэтому
Да, но во что я не особо верю, так это что врач якобы не может установить, когда она болела. Она моей подруге говорит типа «наверняка бывший любовник заразил», а подруга говорит «что за бред? Гепатит через кровь. Он мог и в детстве появиться или лет пять назад после зубного»
Загадка, короче
Я читала,что нельзя установить врачу точно .есть какие-то анализы на остаточные антитела и вот можно посмотреть: много их или мало сейчас.и логически вывести,что если мало,то заражение было давно,но не факт
Я читала,что нельзя установить врачу точно .есть какие-то анализы на остаточные антитела и вот можно посмотреть: много их или мало сейчас.и логически вывести,что если мало,то заражение было давно,но не факт
Ну вот, хотя бы так. А то она на своего бывшего гонит, хотя парень нормальный был. Инженер. Один раз с ним без презика спала и теперь думает, что это он. Вряд ли же
Меня просто комментарий этот заинтересовал, про то, что якобы гепатит опаснее. Речь наверняка о хроническом гепатите, а не о том, который сам проходит. В чём его опасность-то?
Более опасен это имеется ввиду, что путей передачи у гепатита больше и вероятность заражения намного больше чем у ВИЧ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!