Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста сильное слабительное , которое не чувствуется на вкус в еде.
телевизор. включишь и через пару минут сходишь под себя. 100%
Сенаде по 4 таб, полностью на траве
Чё, кому-то терахт хочется сделать? Надо к слабительному снотворное добавить, жертва будет в собственном соку в постели барахтаться.
Лучше яд,чтоб наверняка!
Ну,а серьезно,-"дулкалакс"
Слабилен без вкуса и запаха.В каплях.
Свечи. Вкус в любом случае будет чувствоваться
Слабелен в каплях, даже в воде не чувствуется. Правда эффект через часов 8. Но это от 10 капель. А если всю вылить, хз, может у муджла пердак выхлопнет сразу
Любое лекарство может определить анализ ! Не делайте так!
. Я точно вам помогу. . Поделюсь. Помогу. Звоните. Пишите ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мммм вы кому-то хотите добавить в еду слабитьельное, я правильно поняла??? ) Если так, это жестоко конечно)) Можно в каплях взять раз уж на то пошло, накапать. А есть такое послабляющее средство, но оно достаточно нежное я бы так сказала, я его принимаю, если проблемы, называется Фитолакс мармеладные ягоды, оно просто в форме мармеладных ягод))) Если поняли к чему я веду) Но мне то оно с проблемами помогает справиться, а вот вам не знаю...для какого дела))