Не думала, что такое бывает, но у меня, похоже, есть. В общем, эммм... влагалище слишком тугое, как мне кажется, не тянется вообще. Регулярной половой жизни не было, было несколько раз, но с трудом, …
Приезжай растянем, все будет хорошо
так на сухую там со скрипом все проходит и с болью... у меня тоже первые разы с болью и входил туго сначала...но я поняла, что я была не возбуждена и думала о том как он мне всунет и никакого возбуждения и я сухая соответственно. Это даже не совсем вагинизм. Так что вам нужен чуткий любящий партнёр, понять что вас возбуждает ( скорее всего самой сначала) и смазка тоже на всякий случай. Но наверное изначально просторный проход у габаритных дам, а может и нет.
Проблема у тебя с головой. А влагалище просто не разъезженное.
Огурцы, фломастеры. скалки и прочие продолговатые предметы быта в помощь. Расширяйте "кругозор"
Старинные народные приметы
Из века в век нам четко говорят,
Что все продолговатые предметы
Настраивают женщин на разврат!..
Мне девичьи знакомы развлеченья:
Сама была когда-то молодой!..
(Потрясает огурцом)
Меж тем предметов этих назначенье --
Служить нам исключительно едой!..
Старинные народные приметы
Из века в век нам четко говорят,
Что все продолговатые предметы
Настраивают женщин на разврат!..
Мне девичьи знакомы развлеченья:
Сама была когда-то молодой!..
(Потрясает огурцом)
Меж тем предметов этих назначенье --
Служить нам исключительно едой!..
Что вы мнетесь девушки,
Ну зачем меня беречь?
Есть еще у дедушки,
Чем кого развлечь
И. Губерман
Да это мечта, для любого мужчины узкое влагалище, лучше один палец , чем здоровый кулак , а бывает и два свободно проходит от этого ни чего не чувствуешь, чуствуешь как будто палец в трехлитровой банке болтается ни какого ощущения! Хоть драчи сам!!!
Аналогичная проблема. Как вы решили свою проблему? Может поделитесь?
Нужен хороший супруг вам, чтоб каждую ночь использовал такую.редкую жену
Нет проблемы. МЧ тебя хорошо возбудит и всё влезет.
Не волнуйся.
П.С. проблема, если вообще ничего не влазит, даже при возбуждении. А если влазит палец-два, то при возбуждении влезет и член.
нежность, ласка и лубрикант тебе нужно
а перед сношением гелем смазать все там ??тюбик 300р стоит
Ну вот видишь, тренировки нужны. для среднестатистического члена не годы, а сильно меньше. тренируйся. Еще одна проблема, которая может возникнуть, если цель будет не до конца достигнута: все будет заканчиваться слишком быстро из-за тугости. Не получишь удовольствия.
ей надо раздолбить дырочку а не получать удовольствие ! это щас первая ее задача !
Пока приходится самой. Партнера сейчас нет никакого. Да и партнер нужен такой, чтобы ему полностью довериться можно было. А то вдруг не по размеру окажется или ломиться начнет) Эти партнеры в порыве страсти плохо управляемыми бывают.
ну и смех один--------------ЛОМИТЬСЯ НАЧНЕТ !! там у тебя что дверь ? такая большая дырка ???
Всё это ерунда. Будет постоянный половой партнёр и все наладится.
Нашла проблему.
У многих наоборот как ведро и приходится использовать попу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!