Гость
Статьи
Аллергические реакции …

Аллергические реакции на МЧ

Девочки,столкнулась с очень странной штукой.Три месяца назад начала встречаться с парнем,в отношениях вроде все неплохо.Но сразу после первой ночи *любви* я покрылась сыпью и жутко зачесалась.Думала Зппп(вич,Сифилис,Гепатит) ,проверилась сама,и парня послала на всяк случай.Все в порядке по анализам.Дальше заметила такую закономерность,если не видимся неделю и больше - все проходит у меня.Стоит лечь в одну постель -на след день покрываюсь сыпью.Парень чистоплотный,не грязнуля какой нить.может кто сталкивался с подобным:)

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

На людей аллергия))) это что-то новое)))

Знаю на кошек там, на собак) но чтоб на людей)))

Гость

Может животные или на постельное смените

почитай о психосоматике кожных болезней, высыпаниях. возможно, сильные эмоции провоцируют эту хворь.

Слышала про психосоматику.Но я вроде не нервничаю ,наоборот расслабляюсь с ним.Хотя...может какой_то выброс гормонов во время секса дает эту бяку...

Гость

Мужская сперма - чужеродный белок, попадая в женский организм вызывает аллергическую реакцию. Вот и все.

Гость

Есть люди нерезистентные к древней болезни - проказе. Проверьте его и себя иммунные КОМПЛЕМЕНТЫ С1-С4 то есть есть ли у вас в каскаде мутации или общая Иммунная Недостаточность.

У меня у мужа проказа (но никто об этом не знает и не верит хотя клиническая картина налицо - изъязвления все точно такие как при проказе).

Это проказа нестрашного типа как в ДРЕВНОСТИ. Сейчас с витаминами в пище части тел с вас больше не падают.

При такой форме проказы у вас нос не отпадёт и руки!

При модернизированной проказе просто кожа у сегодняшних людей шелушится. И чешется.

Это как туберкулёз - у многих он есть но проявляется только у иммунносклмпроментированных.

А ваш МЧ не чешется коли у него иммунные КОМПЛЕМЕНТЫ есть, но коли с него чешуйки проказы летят на простыню - то вы будете чесаться коли у вас этих комплиментов нету.

В древности простыню и нижнее белье прокаженных сжигали. Я же стараюсь просто класть свою простыню на свою часть кровати и подушку наволочку меняю часто ему не даю класть голову на мою подушку и полотенца у нас разные. Его белье я стираю в горячей воде отдельно от своего. Его одежду тоже отдельно.

Гость
Гость

Есть люди нерезистентные к древней болезни - проказе. Проверьте его и себя иммунные КОМПЛЕМЕНТЫ С1-С4 то есть есть ли у вас в каскаде мутации или общая Иммунная Недостаточность.

У меня у мужа проказа (но никто об этом не знает и не верит хотя клиническая картина налицо - изъязвления все точно такие как при проказе).

Это проказа нестрашного типа как в ДРЕВНОСТИ. Сейчас с витаминами в пище части тел с вас больше не падают.

При модернизированной проказе просто кожа у сегодняшних людей шелушится. И чешется.

Это как туберкулёз - у многих он есть но проявляется только у иммунносклмпроментированных.

А ваш МЧ не чешется коли у него иммунные КОМПЛЕМЕНТЫ есть, но коли с него чешуйки проказы летят на простыню - то вы будете чесаться коли у вас этих комплиментов нету.

В древности простыню и нижнее белье прокаженных сжигали. Я же стараюсь просто класть свою простыню на свою часть кровати и подушку наволочку меняю часто ему не даю класть голову на мою подушку и полотенца у нас разные. Его белье я стираю в горячей воде отдельно от своего. Его одежду тоже отдельно.

То есть надо повести его к врачу и провести ИММУНОГРАММУ.

Проверьтесь на все Микобактерии в том числе и на туберкулёз и проказу (Mycobacterium leprae). Коли врач скажет что у вас КОМПЛЕМЕНТЫ какого то мало.

1) Случайно у вас в семье (бабушки/деды дальние в деревне родственники) не были ли кто туберкулезники?
2) Геморрагической сыпи и болезней почек не было ли у кого из родственников (Пурпура Шолейн Геноха, Синдром Чург-Штраусса, разные там Васкулиты или даже болезнь Такаясу?) Еврейской крови нет у вас? Не обижайтесь я просто знаю что у подтипа евреев а именно у Ашкенази - бывают такие иммунодефициты.

Гость
Гость

Проверьтесь на все Микобактерии в том числе и на туберкулёз и проказу (Mycobacterium leprae). Коли врач скажет что у вас КОМПЛЕМЕНТЫ какого то мало.

1) Случайно у вас в семье (бабушки/деды дальние в деревне родственники) не были ли кто туберкулезники?
2) Геморрагической сыпи и болезней почек не было ли у кого из родственников (Пурпура Шолейн Геноха, Синдром Чург-Штраусса, разные там Васкулиты или даже болезнь Такаясу?) Еврейской крови нет у вас? Не обижайтесь я просто знаю что у подтипа евреев а именно у Ашкенази - бывают такие иммунодефициты.

Вот все о Системе комплиментов. Если их не хватает вашем организме, то микобактерии вас наклонят:

http://old.ssmu.ru/bull/07/2/2_13odin.pdf

Гость
Гость

Вот все о Системе комплиментов. Если их не хватает вашем организме, то микобактерии вас наклонят:

http://old.ssmu.ru/bull/07/2/2_13odin.pdf

Но может это и не проказа.

Если пронесло то скорее всего это просто кожный жучок под названием Демодекс. Он живет на коде у всех людей и у некоторых он активнее когда по моему жирность кожи меняется. Может у вас с парнем жирность кожи по степени отличается и его Демодекс к вам прыгает чтобы покушать ваши сальные железы. А вы его вычесываете вместо того чтобы кормить. Вот и кажется что аллергия.

На презервативы или смазку мб аллергия

Гость

Может у Вас аллергия на его парфюм или на то, чем он мажется

Я читала в журнале, что есть аллергия на другого человека. То есть всё тело сопротивляется ему. Может защитный механизм генофонда.

Гость
Гость

БРЕД!

Гость
Гость

ВЫ ***!

Гость
Гость

какое отношение микобактерии имеют к туберкулезу???
не пишите бреда, не вводите людей в заблуждение!

Гость
Гость

Может у Вас аллергия на его парфюм или на то, чем он мажется

Какой парфюм , ЧТО ЗА БРЕД??? Ни один парфюм не выйдет на рынок без аллергологической проверки!

AllaBorisovna

Я читала в журнале, что есть аллергия на другого человека. То есть всё тело сопротивляется ему. Может защитный механизм генофонда.

Я весь интернет облазила,тоже нашла что-то вроде аллергии на человека.Несовместимость.Но лечения как такого нет.Неужели просто придется расстаться.очень хочется найти выход из ситуации...

Гость
Гость

какое отношение микобактерии имеют к туберкулезу???
не пишите бреда, не вводите людей в заблуждение!

Микобактерии как раз таки и вызывают туберкулёз. :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ВЫ ***!

Знаю! Я - ЧУДО! :)))