Не рассол и супчик. Я имею в виду достижения фармацевтики. Мне раньше помогал феназепам или снотворное донормил и одновременно. Потому что единственное средство это проспаться. Но феназепам рецептурный, сейчас нет уже добрых аптекарей. Современная жизнь - это стресс, работа, алкоголь. Чем спасаетесь?
я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
Активированный уголь, алкозелцер, хороший сон (75 процентов), куриный бульон. Да, свежевыжатый сок цитрусовых (ни в коем случае не пить яблочный) и ананасов, электролитные напитки.
Воздержанием ) просто не пейте - и никакого похмелья
Уголь активированный сразу 10 таблеток как проснусь утром. Через час ещё десяток. Потом правда отвал чёрный, но это мелочи жизни.
Перед сном через силу выпей литр минеральной воды, похмелье будет ощутимо слабее. Также с утра обычный аспирин, разжижает кровь. А вообще лучше всего капельница с физ раствором и витаминчиками. Я не шучу. У меня так пара знакомых врачей после всех праздников в себя приходят. 1 час под капельницей и как огурец. Можно на дом вызывать таких орлов из частных клиник, удовольствие довольно дорогое :)
Перед сном через силу выпей литр минеральной воды, похмелье будет ощутимо слабее. Также с утра обычный аспирин, разжижает кровь. А вообще лучше всего капельница с физ раствором и витаминчиками. Я не шучу. У меня так пара знакомых врачей после всех праздников в себя приходят. 1 час под капельницей и как огурец. Можно на дом вызывать таких орлов из частных клиник, удовольствие довольно дорогое :)
От 5 тыс услуги опохмелятора. Это ж сколько можно пойла набрать. Ещё купил в Ашане алкотестер, очень полезная приблуда. Я не за рулём, никого не раздавлю.
Что значит проспаться? Проспаться можно от белочки, а не от похмелья.
Чертики на стенах и в окнах)
Реамбелин
Пикамилон, это таблетки, хорошо помогают и продают их без рецепта.
Нормотим курсом пропейте. Литий в нем, зависимость хорошо снимает. Я с ним легко курить бросила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!