Гость
Статьи
Настоящие средства от …

Настоящие средства от похмелья

Не рассол и супчик. Я имею в виду достижения фармацевтики. Мне раньше помогал феназепам или снотворное донормил и одновременно. Потому что единственное средство это проспаться. Но феназепам рецептурный, сейчас нет уже добрых аптекарей. Современная жизнь - это стресс, работа, алкоголь. Чем спасаетесь?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
волосатый брокер

я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета

Гость

Активированный уголь, алкозелцер, хороший сон (75 процентов), куриный бульон. Да, свежевыжатый сок цитрусовых (ни в коем случае не пить яблочный) и ананасов, электролитные напитки.

Гость

Воздержанием ) просто не пейте - и никакого похмелья

Уголь активированный сразу 10 таблеток как проснусь утром. Через час ещё десяток. Потом правда отвал чёрный, но это мелочи жизни.

Дядя Сережа

Перед сном через силу выпей литр минеральной воды, похмелье будет ощутимо слабее. Также с утра обычный аспирин, разжижает кровь. А вообще лучше всего капельница с физ раствором и витаминчиками. Я не шучу. У меня так пара знакомых врачей после всех праздников в себя приходят. 1 час под капельницей и как огурец. Можно на дом вызывать таких орлов из частных клиник, удовольствие довольно дорогое :)

Дядя Сережа

Перед сном через силу выпей литр минеральной воды, похмелье будет ощутимо слабее. Также с утра обычный аспирин, разжижает кровь. А вообще лучше всего капельница с физ раствором и витаминчиками. Я не шучу. У меня так пара знакомых врачей после всех праздников в себя приходят. 1 час под капельницей и как огурец. Можно на дом вызывать таких орлов из частных клиник, удовольствие довольно дорогое :)

От 5 тыс услуги опохмелятора. Это ж сколько можно пойла набрать. Ещё купил в Ашане алкотестер, очень полезная приблуда. Я не за рулём, никого не раздавлю.

Гость
Гость

Воздержанием ) просто не пейте - и никакого похмелья

Не один нарколог не советует резко не пить, воздержание ведет к белке

Гость
Тиратрон Холодный

От 5 тыс услуги опохмелятора. Это ж сколько можно пойла набрать. Ещё купил в Ашане алкотестер, очень полезная приблуда. Я не за рулём, никого не раздавлю.

Да, это надо в подруги медсестру

Великолепный Вася

Что значит проспаться? Проспаться можно от белочки, а не от похмелья.

Вместо алкоголя - секс

Чертики на стенах и в окнах)

Гость

Реамбелин

Гость
Рокерша

Вместо алкоголя - секс

Я люблю до секса или после пивасика навернуть. Иногда бывает что и вместо. Если баба есть которая даёт всегда — не поможет. А если такой нет — до мы сами выбираем когда шликать/теребонькать

Гость

Реамбелин

Прочитал. Заманчиво. Но если я не наркоман и не умею в вену иглу ставить, что тогда?

Гость
Тиратрон Холодный

Прочитал. Заманчиво. Но если я не наркоман и не умею в вену иглу ставить, что тогда?

Можно сначала с крэка начать. А потом втянешься и все получится. Главное не опускать руки.

Гость

Можно сначала с крэка начать. А потом втянешься и все получится. Главное не опускать руки.

Не-не, я даже курить бросил. Наркотики - ЗЛО.
К ч0рту ЗОЖ, но и наркоманить ну его нафих.

Гость

Пикамилон, это таблетки, хорошо помогают и продают их без рецепта.

Нормотим курсом пропейте. Литий в нем, зависимость хорошо снимает. Я с ним легко курить бросила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним
Катюня

Нормотим курсом пропейте. Литий в нем, зависимость хорошо снимает. Я с ним легко курить бросила.

Даже не слышала о таком способе, спасибо!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: