Гость
Статьи
Рана после удаления …

Рана после удаления геморроя не заживает

Здравствуйте! Месяц назад удалила геморрой лазером! Осложнений нет, немножко болит, но это скорее нормально! Единственная проблема то, что рана открытая снаружи не заживает! Мажу бетадином, мазью вишневского, плюс начала использовать левомиколь. Подскажите пожалуйста как ускорить заживление раны, и когда примерно наконец-то заживёт рана! Сделала операцию ради эстетики, и скоро радо будет встретить парня из другого города, не знаю как быть(

10 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

От анала???

Гость

Вы после удаления геморроя хотите парня аналом встретить? Смелая женщина

Гость

Вы после удаления геморроя хотите парня аналом встретить? Смелая женщина

Господи! Если даже да, то какое это имеет отношение к вопросу? Геморрой нужно вылечить так или иначе, всем советую!

Гвоздь

От анала???

Что от анала? Геморрой бывает у многих, но у занимающихся этим встречается он меньше всего наверное.

Гость
Annaannochka

Что от анала? Геморрой бывает у многих, но у занимающихся этим встречается он меньше всего наверное.

Анал напрямую связан с геморроем, чтобы вы знали.

Гость
Annaannochka

Господи! Если даже да, то какое это имеет отношение к вопросу? Геморрой нужно вылечить так или иначе, всем советую!

Лечить геморрой и трaxaться в *** это тоже самое что, вылечить гастрит и идти есть беляши с вокзала

Гость

Лечить геморрой и трaxaться в *** это тоже самое что, вылечить гастрит и идти есть беляши с вокзала

У меня другая причина возникновения этой проблемы, и здесь я искала ответ на другой вопрос к сожалению.

Гость
Annaannochka

У меня другая причина возникновения этой проблемы, и здесь я искала ответ на другой вопрос к сожалению.

Ну если причина другая, то это не значит что остальные причины не будут работать и не усугубят ситуацию, я не обманываю - спросите у любого проктолога. в этой теме все равно никого больше нет, так мы хотя бы в горящие поднимем

Гость

Ну если причина другая, то это не значит что остальные причины не будут работать и не усугубят ситуацию, я не обманываю - спросите у любого проктолога. в этой теме все равно никого больше нет, так мы хотя бы в горящие поднимем

Так что делать надо, чтобы рана зажила? Я схожу ещё к доктору на осмотр, только уверена, он скажет, что нужно мазать мазью и ждать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Annaannochka

Так что делать надо, чтобы рана зажила? Я схожу ещё к доктору на осмотр, только уверена, он скажет, что нужно мазать мазью и ждать.

Честно говоря не сталкивалась, но много слышала и знаю что заживает долго. Действительно скорее всего ждать только.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем
Следующая тема