Здравствуйте! Месяц назад удалила геморрой лазером! Осложнений нет, немножко болит, но это скорее нормально! Единственная проблема то, что рана открытая снаружи не заживает! Мажу бетадином, мазью вишневского, плюс начала использовать левомиколь. Подскажите пожалуйста как ускорить заживление раны, и когда примерно наконец-то заживёт рана! Сделала операцию ради эстетики, и скоро радо будет встретить парня из другого города, не знаю как быть(
От анала???
Вы после удаления геморроя хотите парня аналом встретить? Смелая женщина
У меня другая причина возникновения этой проблемы, и здесь я искала ответ на другой вопрос к сожалению.
Ну если причина другая, то это не значит что остальные причины не будут работать и не усугубят ситуацию, я не обманываю - спросите у любого проктолога. в этой теме все равно никого больше нет, так мы хотя бы в горящие поднимем
Ну если причина другая, то это не значит что остальные причины не будут работать и не усугубят ситуацию, я не обманываю - спросите у любого проктолога. в этой теме все равно никого больше нет, так мы хотя бы в горящие поднимем
Так что делать надо, чтобы рана зажила? Я схожу ещё к доктору на осмотр, только уверена, он скажет, что нужно мазать мазью и ждать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!