Постоянно испытываю усталость и слабость. Витамины пью регулярно, стараюсь мыслить позитивно. Но, замечаю что стоит мне собраться и что то начать делать, потом начинается жуткая усталость и я в себя могу приходит дня два. Это как один шаг вперёд, а два назад. Что делать с этим не знаю, может это из-за погоды от перепада температур и давления. На работе ещё была долгая напряженная ситуация.
У Вас такое бывало? Как Вы с этим справлялись? #усталость
Спорт, прогулки, сон, правильное питание. Активность порождает активность.
У меня так. Но думаю это депрессия затяжная, уже давно так у меня. Могу 2 часа собираться с силами чтобы полотенце с пола поднять
Как с этим справляться я не знаю. Просто смирилась и жду естественного окончания этого бреда
У меня вечная усталость , и охрен .ительная сила воли .Как же я хочу послать всех на хрен и залечь в спячку.Но мешает но
У меня вечная усталость , и охрен .ительная сила воли .Как же я хочу послать всех на хрен и залечь в спячку.Но мешает но
У меня она тоже была,до поры до времени,а потом- резерв иссяк и настала хана,я даже не могла лишний раз убрать в квартире ,потом стала просто меньше всего покупать и еду готовить такую,чтобы без напряга лишний раз не чистить,не отрезать ничего,не выкидывать
Не знаю, что Вы пьете из витаминов. Для меня сработали В2+В6+инозитол.
У меня так. Но думаю это депрессия затяжная, уже давно так у меня. Могу 2 часа собираться с силами чтобы полотенце с пола поднять
и у меня тоже самое. советуют проверить щитовидку. но я в прошлом году делала УЗИ, она норм. а усталость с 2019 года прогрессирует...тоже думаю на депрессию. Но это ещё худе-придется на колесах сидеть всю жизнь
У меня появилась легкость в теле и бодрость после того как перестала есть мясо, рыбу и животные морепродукты. Не ем уже лет 6 и очень рада этому.
Вообще сначала нужно найти причину, почему так. Возможно у Вас снижены показатели железа , ферритин или гормональное. Если с этим все нормально, то синдром хронической усталости обычно лечат неврологи. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора Амбардарян А.Г. Она потрясающий доктор, очень вдумчивая и причину найдет и проблему решит.
Вообще сначала нужно найти причину, почему так. Возможно у Вас снижены показатели железа , ферритин или гормональное. Если с этим все нормально, то синдром хронической усталости обычно лечат неврологи. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора Амбардарян А.Г. Она потрясающий доктор, очень вдумчивая и причину найдет и проблему решит.
Банально всё это из-за недосыпа может быть, который часто появляется из-за постоянных стрессов. Поэтому конечно своей нервной системе нужно чем-то помогать. Мне например понравился эваларовский реасон с 5- htp. Содержит себе даже магний, поэтому обладает хорошим успокаивающим эффектом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!