После периорального дерматита и лечения гормональными мазями поверхность кожи под глазами будто истончилась, смялась, покрылась мелкоморщинистой сеткой (( в таком состоянии уже несколько лет, много пробовала - от питья воды 2л в день (потому что сказали что сухая в этой зоне) до процедур PRP и Secret RF, но не вижу вообще изменений. Это навсегда? возможно ли как-то восстановить?(
это не сухость. это грязь. грязь - это ороговевшая старая кожа, которую ты вовремя не удаляла, потому что пренебрегала гигиеной (не мылась). все болезни от лени и грязи. все морщины от грязи. где не моешься тщательно, там они появляются.
мыться нужно хозяйственным мылом. смывая мыло, нужно тщательно тереть кожу. на ночь мыться нужно лимонной кислотой. и тогда никаких морщин у тебя не будет. а коль они уже есть, то избавиться ты от них сможешь, но потребуются годы. сколько лет они у тебя появлялись, столько лет тебе и нужно будет, чтобы от них избавиться. если морщины глубокие, то нужно уже более серьезное очищение делать, используя салициловую кислоту.
почему сразу на лазер не пошли? на шлифовку\ подтяжку
Фосфоглиф пила
мне сказали что лазер может быть слишком для меня, кожа в этой зоне тонкая и вдобавок молодая еще (это зона "фиолетовых" синяков и носослезной борозды), посоветовали PRP и Secret RF, я делала 2 процедуры, но это не сказалось именно на нужной зоне, эффект был на других участках
мне сказали что лазер может быть слишком для меня, кожа в этой зоне тонкая и вдобавок молодая еще (это зона "фиолетовых" синяков и носослезной борозды), посоветовали PRP и Secret RF, я делала 2 процедуры, но это не сказалось именно на нужной зоне, эффект был на других участках
Смазывай спермой
а косметикой пробовали улучшить состояние?
У меня немного другое было,вызвал аллергию органический крем вокруг глаз,был как ожог,кожа истончилась и высохла,ходила к косметологу,посоветовала бальзам ля Рош позе цикопласт,он помог.И капли ещё капала,не помню уж какие,они напитывают не только глаза,но и кожу вокруг них.Может тоже сыграло роль в восстановлении.
тут как-то про блефарогель писали, говорят уплотняет хорошо кожу вокруг глаз
У меня немного другое было,вызвал аллергию органический крем вокруг глаз,был как ожог,кожа истончилась и высохла,ходила к косметологу,посоветовала бальзам ля Рош позе цикопласт,он помог.И капли ещё капала,не помню уж какие,они напитывают не только глаза,но и кожу вокруг них.Может тоже сыграло роль в восстановлении.
может именно капли вам помогли... я использовала толериан из ла роша. А вы уверены что без спец.ухода у вас бы не восстановилось само? там тяжелый случай был?
Всякие банальности вроде декспантенола или кокосового масла пробовали? Да - комедогенно, но увлажняет же. Или вазелин, который создаст плёнку и не даст коже испарять влагу?
может именно капли вам помогли... я использовала толериан из ла роша. А вы уверены что без спец.ухода у вас бы не восстановилось само? там тяжелый случай был?
Не знаю даже само восстановилось бы или нет,я месяца 3 мучалась,как ожог был,глаза покраснели,одно верхнее веко опустилось,ходила не только к косметологу,но и к окулисту,она выписывала 3 вида капель,антивирусные,увлажняющие и ещё какие то.Я все же думаю что бальзам цикопласт больше помог,бальзам вообще насыщеннее и эффективнее чем крем.Вам здесь посоветовали блефрорагель,если надумаете попробовать,будьте осторожны,он сушит кожу.
Уже почти купила Цикапласт, но заметила что в инструкции указано избегать зону глаз! немного в замешательстве...
Да, всем хочется иметь красивую, здоровую кожу. Я бы на вашем месте обратилась в дерматологический центр Ретиноиды, мне там очень помогли, лечила пигментные пятна после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже полгода использую концентрат рыбьего жира от Эвалар, мне очень нравится. Кожа стала плотнее, увлажненней, мелкие морщинки ушли. И даже волосы стали заметно гуще и добавился блеск.