Всем привет, мне 17 лет учусь в 11 классе занимаюсь воркаутом (разные елементи на турнике). 2 месяца назад, держал (передний вес) елемент на турнике. Решил сделать без розминки, после этого что-то щёлкнуло в спине под левой лопаткой (не позвонок это точно, уже имел дело с таким) после чего не занимался близко 4 недель. Через месяц после того как оно стрельнуло, начал снова заниматься ( держал передний вес тот же елемент, и оно повторно треснуло) очень больно было. Болит спина уже месяц, в больнице был, в травматолога спину впрявляли електроная терапия была, ничего не помогло. При нажатии, стучание не болит. Болит при сидении, ходьбе, и т.д не болит только когда лежу на спине, когда на животе тоже болит(. Боль ноющего характера при поворотах, и наклонах очень резкая. Но при сидении, ходьбе , ноющая боль в той же точке под левой лопаткой. Помогите пожалуйста, извините за ошибки...(у кого такое было? Как избавились от боли, она мне уже надоела! #здоровье
Защимили спину,скорее всего
Помогаю : доктор, что говорит?
Сколиоз какой степени?МРТ делали?Лечение назначали какое то?
МРТ не делали, масажы и електротерапию, и обезболивающее. Но спина ужасно болит до сих пор, ничего не помогает
Нужен обязательно снимок,если не делают бесплатно,найдите возможность-платно.Вдруг у вас там грыжа или трещина,а может вообще компрессионный перелом и нерв зажат.Как можно пить обезболивающие,не зная истинной причины боли?Это все равно что прищемить человеку ногу и вместо помощи обезболивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу предложить вам способы, рассказанные мне моей бабушкой. Вот, почитайте http://failzoma.ru/file/905df0 , надеюсь поможет!