Не заметила как медсестра вскрыла шприц. Есть риск заражение вич? Не могу думать ни о чем. Сдавала неделю назад, появилась температура и боль в голове. Может быть из за того что думаю об этом. Пожалуйста успокойте меня
Нет риска, даже не думайте. Сейчас шприцы одноразовые, и сразу после использования скидываются в специальные контейнеры.
Нет даже сотой доли вероятности, что Вам делали укол бывшем в употреблении шприцем.
Живите спокойно)
Есть такая вещь, спидофобия. Разновидность ипохондрии. Похоже, это она и есть у вас.
Автор вы реально больная , вы же уже создавали эту тему
автор, очень часто заражаются из-за медицинской халатности. к сожалению, в вашем случае риск есть.сдайте через три месяца, тогда должен быть результат.
Нету
автор, очень часто заражаются из-за медицинской халатности. к сожалению, в вашем случае риск есть.сдайте через три месяца, тогда должен быть результат.
Есть риск при посещении стоматолога(боры и фрезы м.б многоразовыми) , при операциях( инструментарий тоже не одноразовый)
При инъекциях такого риска нет!!!!
В вашем случае риска заражения быть не может. Успокойтесь. Шприцы одноразовые, на них не экономят. А головная боль у вас , от того,что вы себя накручиваете ( хорошо что не сердце болит). Живите спокойно,долго и счастливо.
Блин, че каждую неделю у тебя риск?
Со Спидофобией к психологу.
Вам сотню раз уже сказали - НЕТ! иглы одноразовые! Подобные иглы просто невозможно использовать дважды.
Какое успокоение вам еще нужно? Если у вас навязчивые мысли то идите психотерапевту и лечите невроз. Ну или вы просто тролль, как вариант
Вам сотню раз уже сказали - НЕТ! иглы одноразовые! Подобные иглы просто невозможно использовать дважды.
Какое успокоение вам еще нужно? Если у вас навязчивые мысли то идите психотерапевту и лечите невроз. Ну или вы просто тролль, как вариант
Есть риск если у кого то до меня этой иглой взяли кровь?
Нет, не накручивайте себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!