Гость
Статьи
Фамвиталь или Солгар?

Фамвиталь или Солгар?

Какие витамины для женской красоты лучше? Подруга советует Фамвиталь, говорит, что принимает уже больше года курсами и ей очень нравится. Но Солгаровские витамины вроде везде хвалят. Я смотрю на их комплекс для волос и ногтей. Кто пробовал, какие впечатления?

Лидия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любые. Если пошли ей, не значит, что пойдут вам. И почему только эти две фирмы? На ихерб их масса.

Гость

Для меня существуют только Фармамед или Солгар. Для красоты - первое, для здоровья - второе

Гость

Обычно действие витаминов не чувствую,пробовала разные,но вот Солгар для меня оказался мощным,их масло примулы вечерней нормализовало цикл,был нерегулярный,начала принимать,через неделю пошли мес,больше половины таблеток осталось и уже нет надобности принимать,цикл стабильный.Значит работают содгаровские БАДы.

Нина

Я пробовала и те и те. Оба неплохи. В Фамвитале мне состав нравится больше

Елена Мирошниченко

Я думаю, что смело можно покупать и Солгар и Фамвиталь. Производители солидные, состав хороший. Лично я принимала Фамвиталь. Очень довольна. Эффект конечно виден не сразу, но если принимать курсами по 2-3 месяца, то он будет.

Диана

Солгар мне не очень подошел. Именно тот, который для ногтей и волос. Так то я много солгаровских витаминов покупала. Д3 только у них беру, железо, цинк, омегу тоже заказывала, все отлично. А вот комплекс не пошел. Фамвиталь пока не пробовала, но подруга постоянно принимает, очень хвалит. Думаю вот тоже разориться, сделать себе подарок на 8 марта!

Юлия

Вообще конечно комплексов для женщин огромное количество, какой вам именно эффект и состав надо? Какие-то женские комплексы и при климаксе выписывают, а какие-то просто для бодрости. Фамвиталь неплох для женщин после 35-40 лет, как антиэджевый комплекс. А Солгар я думаю, подойдет всем.

Ольга

Ну уж витаминки от климакса это глупость! Уж если не гормоны (Эстрожель с Утрожестаном, у моей мамы например), то хотя бы травки с фитогормонами. А витаминки конечно можно и в климакс, но не от его симптомов, а просто для общего поддержания организма. И Фамвиталь тут нормально подойдет. Там и оксиданты есть. Да и вообще состав неплохой, хорошо подобран.

А мне нравится в Фамвитале то, что его надо принимать 2 раза в день. Потому что элементы, которые не сочетаются друг с другом, разведены по времени и все усваивается отлично. А Солгар, как выше писали, хорош именно моновитаминами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Ну уж витаминки от климакса это глупость! Уж если не гормоны (Эстрожель с Утрожестаном, у моей мамы например), то хотя бы травки с фитогормонами. А витаминки конечно можно и в климакс, но не от его симптомов, а просто для общего поддержания организма. И Фамвиталь тут нормально подойдет. Там и оксиданты есть. Да и вообще состав неплохой, хорошо подобран.

Причем здесь климакс? Волосы выпадают и в 20 и в 35 лет. Лиж бы свои пять копеек вставить.