Всем привет. У меня заболел мужчина. Ездил на скорой в больницу - поставили диагноз двусторонняя пневмония. Отказался от госпитализации под предлогом боязни заразиться коронавирусом. Прописали курс антибиотиков и наблюдение у участкового врача. 1 курс пропил - легче не стало. Флг не показала изменений в лёгких. Анализы крови плохие. Тест на корону отрицательный. Прописали второй курс антибиотиков, прогресса так же нет. Снова предложили лечь в больницу и снова он отказался. На больничном уже месяц, ходил к инфекционисту, сдавал кровь, мокроту и повторный тест на ковид. Результатов пока нет. Дали направление к онкологу на консультацию, снова направление в больницу. Записали к пульмонологу, приём в конце марта(!!!). А я жутко устала. Устала от неизвестности, от бытовухи, которая выросла вдвойне потому, что муж плохо себя чувствует и не помогает. Хотя ездит помогать своим знакомым. Каждую неделю ездит на другой конец города то на приём, то анализы сдать, то результаты забрать. Врач сказал на улицу не выходить. А с домашним лечением по-другому не получается. Уже не знаю, какими словами сказать, что мне тоже тяжело и страшно, что глупо в 30 лет лечится дома от неизвестно чего, что в больнице как минимум он под наблюдением и в случае чего врач придёт быстрее, чем приедет скорая. Да и просто мне хочется отдохнуть от таскания тарелок и кружек на выходных. Кто был в подобной ситуации, расскажите, как из неё вышли или хотя-бы совет, как мне себя вести. Пожалуйста. Я уже на грани. #коронавирус
так муж или мужчина? это два разных статуса, ты уж определись!
к мужчине ты не имеешь никакого отношения, а муж - взрослый пацан - сам прининмает решения, а НЕ ты за него. Ферштейн?
Ложиться в больницу или нет решать не вам, а больному. Судя по тексту вам с₽@ть на здоровье мужчины, вы просто хотите от него избавиться, чтоб по дому меньше делать
Я бы сказала, дорогой, раз ты шляешься по городу, значит ничего, вот твой список дел по дому. Хочешь болеть велком в больницу.
Зачем его пичкают антибиотиками? У него подтверждена бактериальная пневмония? Сдавал на это анализы?
Отвянь от взрослого чужогомужика, ты ему никто, он бе тебя справится со своей жизнью, матьТереза, блин!
Зачем его пичкают антибиотиками? У него подтверждена бактериальная пневмония? Сдавал на это анализы?
Тут сложно что либо советовать.. Но если вкратце скажу прямо автор не прав. Мужчину искренне жаль, что жизнь свела его с такой змеёй.. Не удивлюсь если она тайком, мечтает мужа столкнуть в могилу, любви тут не то, что нет, ее просто и не было никогда.
То его американцы излучают из спутников своих
не, ну я его понимаю, у нас с обычной пневмонией кладут в инфекционку к гепатитникам и чесоточникам, поэтому ну её нафиг эту больницу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!