Гость
Статьи
создатель коронавируса

создатель коронавируса

Как думаете кто создал ковид? #создатель

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть версия что теневое правительство,чтоб перезагрузить экономику,поделить ресурсы.Может отчасти с целью сокращения населения,чтобы избавиться от стариков и слабых людей..

Гость

Первые коронавирусы были выявлены в середине 1960 году.

Гость

первые коронавирусы рассеялись по миру во французскую революцию. Их разнесли от гильотины любители артефактов и сувениров.

Succubus
Гость

Есть версия что теневое правительство,чтоб перезагрузить экономику,поделить ресурсы.Может отчасти с целью сокращения населения,чтобы избавиться от стариков и слабых людей..

Я думаю, теневое правительство лучше шарит экономике, чем ты. Зачем править руинами и трупами, если ты не некромант.

Гость
Succubus

Я думаю, теневое правительство лучше шарит экономике, чем ты. Зачем править руинами и трупами, если ты не некромант.

"вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики" писал в 90-х на баннерах в центре Москвы торговец гробами Герман Стерлигов, ныне - знатный ксенофоб и упырь.
Так что жизнь - что рулетка. Не знаешь, кому карты лягут.

Elena.

В России вообще смешно говорит про Ковид.

Гость
Гость

Первые коронавирусы были выявлены в середине 1960 году.

Я в 86 видимо короной переболела- температура не высокая была, помню обаяния не было, не чувствовала запахи и вкуса еды, горло болело и тело крутило. Отлежалась пару дней и к терапевту своему пошла за больничным. Вызвать его не могла, так как телефона дома не было, сама жила. Так эта мегера (терапевт) меня выслушать не пожелала, сказала, что я в порядке и морочу ей голову. В коридоре посмотрела моё горло, даже в кабинет не зашли. Совковая су&ка. Слава Богу, начальник мой с пониманием ко мне отнёсся.

Гость

В смысле? Короновирусы были всегда, как грипп. Никто его не создвал. Никто от него не умирает. Обычная смертность для гриппозного сезона.
Неужели вы до сих пор не поняли, что это афёра мирового масштаба????

Гость
Гость

В смысле? Короновирусы были всегда, как грипп. Никто его не создвал. Никто от него не умирает. Обычная смертность для гриппозного сезона.

А цель аферы какая?

Гость
Гость

А цель аферы какая?

Мировая перезагрузка

mynameisinfinityandilovetits

первые модели разрабатывались как военное оружие, это типичный лабороторный вирус, его последствий еще небыло, этот класс военных вирусов вступает в действие при определенныъх обстоятельствах, например при появлении каких то условий среды, повышеннолй ионизации, или чаще в контакте с другим вирусом, его родным ключем, который был разработан для активации, все признаки на это указывают, на самом деле это очень страшная беда которую не офишируют и многие из за этого переехали на плавучие города, одному богу известно что психи которые все это начали хзахотят от мира, уровень тотальной ждезинформации и молчание по этому поводу меня тоже убивает, как так мир оказался не готов к этому? почему те немногие адекватные лидеры это допутслии? где были все те случайные герои с повышеннным чуством справедливости?

Гость
Гость

Да не афера это. Мой одноклассник 3 месяца тому назад болел, чуть не помер.

Гость
Гость

А цель аферы какая?

Переделить рынок, отжать ниши у малого и среднего бизнеса. Поработить людей, заставить их подчиняться огромным корпорациям, где они действительно лишь винтик. Сократить население с помощью непонятных вакцин.
Превратить людей в полное баранье стадо, в цифровой концлагерь. Сначала нацепи маску - гуд, потом кольнись какой-то хренью зачем-то, хотя ты никогда не болел гриппом, а орз переносишь легко как и 90% населения Земли, потом чип под коду - ну а чё, ты же баран и есть, со всем согласен, своего мозга с горошину, веришь всему, что льётся из телека.

Гость
Гость

Да не афера это. Мой одноклассник 3 месяца тому назад болел, чуть не помер.

Чуть не считается.
Все кто типа болел среди моих были с симптомами обычного орз, прошло через 2 дня.
Пиз..дёж и провокация всё.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

первые модели разрабатывались как военное оружие, это типичный лабороторный вирус, его последствий еще небыло, этот класс военных вирусов вступает в действие при определенныъх обстоятельствах, например при появлении каких то условий среды, повышеннолй ионизации, или чаще в контакте с другим вирусом, его родным ключем, который был разработан для активации, все признаки на это указывают, на самом деле это очень страшная беда которую не офишируют и многие из за этого переехали на плавучие города, одному богу известно что психи которые все это начали хзахотят от мира, уровень тотальной ждезинформации и молчание по этому поводу меня тоже убивает, как так мир оказался не готов к этому? почему те немногие адекватные лидеры это допутслии? где были все те случайные герои с повышеннным чуством справедливости?

Сначала научитесь "из-за" через дефис писать потом про короновирусы рассуждайте, которыми в любой чезон орз как раз и болеют 15% от всех заболевших вирусными инфекциями.

Сиреневая Даль и перламутр
Гость

Чуть не считается.
Все кто типа болел среди моих были с симптомами обычного орз, прошло через 2 дня.
Пиз..дёж и провокация всё.

Моя подруга и мой друг болели месяц, ещё месяц реабилитация. Друг так вообще, молодой, здоровый, на вентиляцию лёгких угодил. В деревне бабули уже 5 человек от короны умерло. Для деревни за несколько месяцев в один год это нонсенс.

Гость
Гость

Переделить рынок, отжать ниши у малого и среднего бизнеса. Поработить людей, заставить их подчиняться огромным корпорациям, где они действительно лишь винтик. Сократить население с помощью непонятных вакцин.
Превратить людей в полное баранье стадо, в цифровой концлагерь. Сначала нацепи маску - гуд, потом кольнись какой-то хренью зачем-то, хотя ты никогда не болел гриппом, а орз переносишь легко как и 90% населения Земли, потом чип под коду - ну а чё, ты же баран и есть, со всем согласен, своего мозга с горошину, веришь всему, что льётся из телека.

По поводу вакцин вы перегнули палку, всегда при пандемии разрабатывали вакцины. Без них никак. Моя соседка вколола Pfizer, всё в порядке с ней, жива ттт.

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Моя подруга и мой друг болели месяц, ещё месяц реабилитация. Друг так вообще, молодой, здоровый, на вентиляцию лёгких угодил. В деревне бабули уже 5 человек от короны умерло. Для деревни за несколько месяцев в один год это нонсенс.

Да. Бабулям то лет под 90.
В деревне родственников тоже болели. Все здоровы сейчас. Бедолагу 70-летнего записали в жертвы короны.. ну, да, ну да... ему ещё жить да жить в свои 70+.

Гость
Гость

По поводу вакцин вы перегнули палку, всегда при пандемии разрабатывали вакцины. Без них никак. Моя соседка вколола Pfizer, всё в порядке с ней, жива ттт.

Жируете в своих Израилях.
А нас Спутниками травят и Тарелками пугают.

Гость
Гость

Жируете в своих Израилях.
А нас Спутниками травят и Тарелками пугают.

Я не с Израиля.

Гость

Россия, чтобы всех под себя подмять

Гость

Эти хрени действуют на тебя только если ты в них веришь.

Гость

Наш организм это единая система, но рулит всем мозг. Если вы верите у уйню, *** вас разрушает, вы сами себя разрушаете.

Гость

Я думаю, что ковид создали америкосы.

Elena.

https://m.lenta.ru/news/2015/11/13/virus

Пидозра
Гость

Я думаю, что ковид создали америкосы.

Переиграли сами себя,у них так всегда.

Боги шутканули

Оля-ля
Гость

А почему у нас тогда больницы переполнились?
Нет мест в ПИТ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena.
Оля-ля

А почему у нас тогда больницы переполнились?
Нет мест в ПИТ?

Потому что новый матированный штамм, который раньше паразитировал только на летучих мышах.

Форум: Здоровье
Всего: 208 873 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 902 темы