Поможет от тревоги которая бывает не каждый день но как качели состояния внутренней тревоги магний В6 форте ? Есть гипотериоз и аит гормоны в норме так как принимаю гормоны ,но эта тревога прям убивает ,врачи говорят что это не из за щитовидки а Нервное все от головы
Обычный витамин С + валерьянка первое время , но в основном С постоянно, он нормализует выработку кортизола. Чай и особенно кофе долой.
Сходите к психотерапевту, назначит вам противотревожные
Меня тревожное расстройство! А как оно у вас проявляется если не секрет
У меня тревожное расстройство.
Чай,кофе,алкоголь и сиги исключить.Пить вместо чая и кофе воду с лимоном,морсы.Через 2 месяца нервная система потихоньку придёт в норму.У вас просто организм уже не выдерживает всего что в него пихают.Удачи!
У меня так ! Когда я на улице одна мои ноги становятся ватными я иду и думаю я сейчас упаду и умру ! Кажется, что станет плохо грохнусь прямо на дороге ! И так постоянно! Вы ходили к врачу ??
Ходила ,выписывали Ады и транквилизаторы пила и фенебут и атаракс и Грандаксин и адаптол ничего не помогает а на Ады салиться не хочу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!