У меня вопрос, какие линзы вы носите и почему? Хочу попробовать линзы, ранее пользовалась двухнедельными, но не совсем довольна, хочу попробовать однодневки. Вопрос, какие выбрать?
Я пользуюсь акувью оазис двухнедельными, у них есть и ночной режим, так что я просто всю неделю в них хожу и не снимаю на ночь, а через неделю выкидываю. Очень удобно.
Softlens baush@lomb, adria, самые дешевые в общем на месяц, почему-ответ очевиден: экономлю на себе:)
Никакие
🤷♀️
Я ношу линзы оптима на 3 месяца, мне норм.
Я ношу adria. Не считаю, что это экономия. Мне нравится качество. Причем много линеек. Цветные классные. Беру в их офиц интернет-магазине
Почему именно однодневки? Хотя я сама ношу такие, в них куда комфортней и нет заморочек с хранением. Но если бы не моя повышенная чувствительность глаз, я бы взяла плановой, выходит дешевле.
Почему именно однодневки? Хотя я сама ношу такие, в них куда комфортней и нет заморочек с хранением. Но если бы не моя повышенная чувствительность глаз, я бы взяла плановой, выходит дешевле.
Именно из-за хранения, очищения и потом, не планирую носить постоянно только линзы, где-то 50/50 с очками, соответственно плановой замены брать не очень выгодно будет. Какие линзы вы берете?
Именно из-за хранения, очищения и потом, не планирую носить постоянно только линзы, где-то 50/50 с очками, соответственно плановой замены брать не очень выгодно будет. Какие линзы вы берете?
Я ношу Biotrue oneday, беру их уже не первый раз. Нравятся по всем параметрам и главное, что глазам подходят идеально. Хорошая кривизна и оптика у них качественная, диоптрии четко совпадают.
Все правильно! Берите однодневки! С ними вообще никакой мороки. У меня Miru flat pack - вообще не чувствую на глазах! А с двухнедельными было похуже
Biotrue oneday, они самые тонкие, гигиеничные и удобные для моих глаз. Нравится, что не надо их хранить, дополнительно покупать растворы, контейнеры.
Однозначно, с учетом того, что в линзах плановой замены у меня часто воспалялись глаза, и приходилось тратиться на лечение, то тут никаких доп. расходов, так как глаза за время ношения Biotrue Oneday ни разу даже немного не покраснели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подходят только однодневки, так как чувствительные глаза. Из всех опробованных лучше всего подошли Биотру Вандей, у них самый маленький процент брака в больших упаковках, и по качеству эти линзы действительно очень хорошие.