Гость
Статьи
Стоят ли своих денег, …

Стоят ли своих денег, как ощущения?

Кто курит JUUL? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.Хочу перейти на JUUL, iqos glo не интересуют, хочется чего-то лёгкого и вкус приятный и чтоб вкус было легко менять. Кто курит джул, эшкьюдишку поделитесь, как вам? Стоят ли своих денег, как ощущения, накуриваетесь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я не курю, мне это неинтересно. И вам не советую. Сигареты только портят внешность и здоровье женщинам.

Гость

Не курю и Вам не рекомендую

Milana

Я не курю, мне это неинтересно. И вам не советую. Сигареты только портят внешность и здоровье женщинам.

ты ж бухаешь, куда тебе ещё курить, старая вешалка?

Великолепный Вася
Гость

Не курю и Вам не рекомендую

Не читал, но осуждаю.

Гость

12 лет не курю....ни одной сиги... Пил водку по молодости..Завязал с крепким алкоголем. Просто не хочется. Сила воли очень крутая штука. Очень мне помогает по жизни.

Инна Вагина
Моногамус

ты ж бухаешь, куда тебе ещё курить, старая вешалка?

Предлагаю принципиально игнорировать Кротова. Чем меньше реагируешь, тем сильнее это отдат ему болью в анус. Проверенно.

Гость

Набежали.человек задал вопрос. Советчики ху евы.обязательно 5 копеек свои вставить.

Гость

Набежали.человек задал вопрос. Советчики ху евы.обязательно 5 копеек свои вставить.

Ну так и ты ничего автору не посоветовал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много всего пробовала! Но все равно вернулась к сигаретам! Мужу нравится когда курю и сама уже бросить не могу!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема