Только я писала, что вылечилась, как снова вернулась отдышка, тяжело дышать и вечно хочу позевать плюс боль в грудине если начинаю тянутся...флюорографию делала-с легкими все ок...есть два варианта, либо антидепрессанты пить или бежать к мануальщику остеопату?что лучше?сплю, питаюсь хорошо, сейчас не переживаю, но сильный стресс был летом...Спасибо всем, кто отпишется по теме!
А сердце у вас как,в порядке?Сейчас весна,мало ли.
Кто бы мне сказал, куда бежать. Тоже самое, психогенная одышка на фоне стресса, спать из-за нее не могу, а все анализы нормальные.
Психосоматика а
Я тоже
Понапридумывали себе болячек и весь форум зассрали
Остеохондроз
Панические атаки
Проблемы с нервами
Это все у нас называют всд
Куда бежать ? Проверяться на наличие остеохондроза( рентген), сделать химию тела и хороший невролог выпишет вам что пить, витамины всякие. Подумать о наличии панических атак. Если есть - лечить у психотерапевта.
Идите к врачу,не занимайтесь самолечением.
Не надо бегать, пока не окрепнете. Работайте, гуляйте, больше положительных эмоций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!