Хочу спросить . У кого нибудь было при простуде кровь в мокроте при кашле. ? И хорошо ли это закончилось? И долго ли это длилось. ?
Туберкулёз?
просто сосуды лопаются при кашле вот и получается так. Это не страшно, но возможно стоит попить аскорутин для укрепления сосудов. И если температуры нет, так попарьте ноги в горчице, кашель очень быстро пройдёт. Я так даже ребёнка лечу. 1 пакетик Горчицатрон (аптечная горчица) на 7-10 литров воды 37-42 градуса.
просто сосуды лопаются при кашле вот и получается так. Это не страшно, но возможно стоит попить аскорутин для укрепления сосудов. И если температуры нет, так попарьте ноги в горчице, кашель очень быстро пройдёт. Я так даже ребёнка лечу. 1 пакетик Горчицатрон (аптечная горчица) на 7-10 литров воды 37-42 градуса.
Да здравый смысл мне говорит что не страшно. А от увиденного становятся страшно .
Осмотрите с помощью фонарика заднюю стенку горла, у меня когда в первый раз такое было, горло очень восполено было, там сосуды все просвечивали
У меня тоже не болело горло. У меня фарингит гранулезный начался. Он не болел просто горло щекотало и из за этого был кашель. У меня она периодами появлялась. Я просто старалась не кашлять, пыталась заглушить кашель через силу. А так переодические в течении 2 недель появлялась. У вас кровь как прожилкой? Если да то можете вообще не париться.
Кровь при кашле это повод ехать в больницу срочно. Хорошо ли все закончится напрямую от этого зависит, возможно это пневмония и нужны сильные антибиотики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И