Что эффективнее? Чем лучше полоскать: календулой или фурацилином? Боли в горле нет, иногда першение и кашель. Как будто отдышка, или что то вроде этого. Бывает горло внутри чешется.
Водка
лучше водой соленой
спиртовая настойка боярышника. Полощем- проглатываем, полощем - проглатываем.
чередуйте, только на пользу. Я всегда так делаю, ещё и чай с мёдом и лимоном, шиповник, ромашку. Если температурки нет, то ноги прогрейте перед сном - 1 пакетик Горчицатрон (аптечная горчица) на 7-10 литров воды 37-42 градуса. День два и как огурчик
зайдите на канал Артура Паталаха. вы будете поражены как можно упражнением для языка вылечить горло за пару дней. я очень благодарна судьбе что нашла это видео. называется оно- Поза льва Лечение ангины.погуглите. не надо будет ничего полоскать и пить таблетки
Лучше леденцы. Полоскание это ерунда! Либо порошки пейте от простуды.
Шалфей. Природный антибиотик. Еше соленой водой хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу сказать что от боли - это хорошо помогает. Но то что першение проходит-правда.Это я прокалендулу прежде всего. А ещё убираются бактерии...лишним не будет. Ускорить выздоровление помогает в том числе эваларовский витамин С+ бета-каротин+ Д3 в шипучих таблетках. Настоятельно советую попробовать.