Гость
Статьи
Результаты после …

Результаты после подсолнечного масла

Хочется узнать, реально ли помог кому-то данный метод

Пикачу
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

?

Гость
Гость

?

Не люблю таких авторов. Сказали "а", ну так скажите "б".

Пал Саныч Пидонищев

Хороший лубрикант для вашей дырочки, уверяю. Могу помочь смазать и заправить

Гость

для чего? Обосраться? Отрастить брови? омолодиться? или пожарить картошку??)))Для омолодиться и оздоровиться предпочитаю ванны со Скипаром)

Гость

Да. Хорошее желчегонное средство.
Перестали выпадать волосы за счёт омеги, прекратились запоры и наоборот стул стал чаще жидкообразный. Даже немного похудела.

Гость

Сне не помог. Лысина только сверкать стала

Гость
Гость

Сне не помог. Лысина только сверкать стала

Его нужно внутрь употреблять, по одной столовой ложке перед едой, а не лысину им мазать))).

Гость
Гость

Его нужно внутрь употреблять, по одной столовой ложке перед едой, а не лысину им мазать))).

бороду им надо мазать )) сверкать будет на улице

Гость
Пал Саныч Пидонищев

Хороший лубрикант для вашей дырочки, уверяю. Могу помочь смазать и заправить

м дааа дырочек в твоей головушке....

Гость
Гость

Где ж вы раньше были!

Гость
Гость

Никогда мне не понять это издевательства над собой.
Зачем? Если его можно прекрасно употребить в салате например

Гость
Гость

Никогда мне не понять это издевательства над собой.
Зачем? Если его можно прекрасно употребить в салате например

Можно и в салате. Но не каждый раз же во время еды есть салат. Не всегда охота его готовить.

Гость

Имхо оливковое намного полезной, а если уж пить подсолнечное, то нерафинированное, пахучее. В рафинированном ничего полезного нет, оно только для жарки годится

Гость
Гость

Можно и в салате. Но не каждый раз же во время еды есть салат. Не всегда охота его готовить.

А масло хлебать ложками прям всегда за милую душу?

Гость
Гость

А масло хлебать ложками прям всегда за милую душу?

А что такого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Имхо оливковое намного полезной, а если уж пить подсолнечное, то нерафинированное, пахучее. В рафинированном ничего полезного нет, оно только для жарки годится

В России 80% оливкого масла это суррогат, в основе которого подсолнечное масло. По полезности, любое растительное масло, будь то оливковое, рапсовое, тыквенное, льняное и т.д. - это жирорастворимые жиры с омега 3, 6, 9.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем