Месяца три страдаю от того, что у меня полностью изменился вкус. Не могу есть мясо совершенно. На вкус как будто средство для мытья посуды. Некоторые овощи и сладости так.
Звонила врачу. Врач сказал, что это из-за моих проблем с поджелудочной. Пейте панкреатит и все. Но результата нет.
От чего такое может быть и к кому обратиться?
Гормоны
Это твоё либидо кричащее о похоти!
Вкус средства для мытья посуды - душа намекает, что ты грязная
Мрт мозга и гипофиза сделать надо
Сдайте анализ на антитела к коронавирусу. Вы могли переболеть им малосимптомно, а это - один из веудщих симптомов.
Либо заболевание внутреннее - печень,поджелудочная.Либо гормональные скачки,надо проверяться.
У меня есть 2 семьи знакомых, в которых только один чел переболел. Сидел среди них дома, на карантине и никто вокруг него не заболел.
Есть третья, где один заболел, заразил мать 78 лет. Она умерла, а он с пневмонией лежал полмесяца.
Так что у все= по разному.
А вообще о чем спор? Не хотите - не сдавайте. Спросили вариант причины - это вариант
Автор,нет у вас никакой короны,непереносимость вкусов определенных продуктов с ней не связана.Не слушайте бред.
У меня есть 2 семьи знакомых, в которых только один чел переболел. Сидел среди них дома, на карантине и никто вокруг него не заболел.
Есть третья, где один заболел, заразил мать 78 лет. Она умерла, а он с пневмонией лежал полмесяца.
Так что у все= по разному.
А вообще о чем спор? Не хотите - не сдавайте. Спросили вариант причины - это вариант
Я не спорю, просто уточняю может ли такое быть. Я никогда не слышала, что после короны портиться вкус конкретных продуктов. Возможно действительно надо сдать тест.
Плюс! Вы думаете три месяца у меня бы держалась такая систематика?
Запах и вкус мяса просто не переношу. От запаха вареной курицы тошнит прям.
Автор ,у меня такое ,но я переболела короновирусом в ноябре , больше месяца не было обоняния совершенно .И уже 2 месяца ,мне воняют многие продукты ,курица тухлятиной , яйца вареные / жаренные вообще невозможно 🤮☹️ .
Читала ,что это реакция в организме ,на свернувшийся белок , последствия короны
Автор ,у меня такое ,но я переболела короновирусом в ноябре , больше месяца не было обоняния совершенно .И уже 2 месяца ,мне воняют многие продукты ,курица тухлятиной , яйца вареные / жаренные вообще невозможно 🤮☹️ .
Читала ,что это реакция в организме ,на свернувшийся белок , последствия короны
Вот да, где много белка от всего выворачивает! Ем только рыбу и только чуть-чуть.
Пропейте Нейроспан комплекс для нервных волокон, мужу назначали после ковида, за 2 недели обоняние вернулось
У меня после короны такое. Еще и запахи исказились. Эта фигня у меня с сентября и проходить даже не думает. Врачи говорят пить витамины и ждать. Пока что такое лечить не умеют.
Погуглите искажение запахов и вкусов после короны. Многие люди с этим столкнулись.
Это из-за того, что вы пили средство для мытья посуды
Желудок проверьте. Не хочу пугать, но один из симптомов опухоли в желудке - отвращение к мясу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ковидом не болели?