Регулярная боль в верхней части головы, немножко сзади. Давит на глаза. Боль тупая и невыносимая. Может кто то знает из-за чего? Или может есть какая то причина?
Давление надо смотреть!
Может днем спите.
Сходите к врачу, к неврологу. Назначат обследование. Причин для такой боли может быть много.
Через участкового к офтальмологу на глазное дно, неврологу и обязательно МРТ с контрастом. Срочно и без вариантов. Дальнейшее по результатам. И не тяните, может киста растет, да и нечего гадать, бегомм к врачу уже вчера.
Скорее всего это шейный хондроз, остеохондроз. Делайте рентген шейного отдела, дальше к врачу.
Вот скажите: зачем задавать такой вопрос на форуме, даже непрофильном, где 90% - идиоты? Что мешает к врачу сходить? Стесняетесь?
Вам сколько лет? У меня было подобное в течение нескольких лет в переходном возрасте. Потом во взрослом возрасте это незаметно прошло и больше таких страшных головных болей в жизни до сих пор к счастью не было. Причина осталась невыяснена, несмотря на всю возможную тогда в в 80-х диагностику, поэтому списываю это на переходный возраст. Благо таблетки от головной боли меня и тогда уже сильно выручали , без которых было никуда ни выйти ни выехать.
Мигрень как вариант. Сделать ээг, сходить к неврологу, подобрать препарат для снятия боли
Может быть невротическая головная боль. Лечится антидепрессантами.
У меня так болит голова при фронтите. Глаза ужасно болят, в бок смотреть не могу. Идите к врачу, это не шутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А с давлением что? Вам его нужно регулярно отслеживать. У меня тоже так было, пришлось даже тонометр купить, удобно. Я на запястье взяла, самый простой АнД. Его и в сумочку закинул, места много не занимает.