Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Мне 26. Вешу 45 кг при росте 162. Уже какой год вес стоит 45-46. Раньше лет в 20 было нормой 48-49. Вообще не знаю почему худею. Я астеник и ещё склонность к акне. Уже отчаялась

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Нормальный у вас вес, вам не нужно толстеть.

Гость

Гормоны проверьте

Гость

Ой, милая, мне бы такое счастье. Я 158-48. *** конкретная. Акне у вас не от веса. Другое что-то...

Гость

Я вешу 55 при росте 173-174, такое же соотношение приблизительно... в 18-20 лет весила 60. Теперь 24, и вот такой вес уже пару лет. И то же акне😅 не проверяли тестостерон? У меня повышенный , плюс кожа жирная. Надо к дерматологу.
Вообще тоже хотела бы поправиться, на 3-5 кг...

Гость

К чему это лицемерие.Ешьте на ночь и будете толстеть.Блевать тянет от таких.Которые не жрут и хотят потолстеть,

Гость

Пожелайте Гоголь моголь каждый день с неделю

Елена

Автор нормализуйте питание и попробуйте от прыщей что то. Мне например при акне раньше азелик помогал, попробуйте он безобидный в плане побочек.

Катя

Конечно все получится, главное не отчаиваться, средства дешевые тоже есть,знаю вполне бюджетное средство клиндовит, стоит рублей 700 а помогает отлично

У меня всегда была проблемная кожа лица, и только недавно я нашла для себя средство которое мне реально помогло. Это клиндовит

Долго меня подбешивали эти пятнышки, не знала чем избавиться от них, и вот подружка где то услышала что Клиндовит помогает с ними справиться, и правда, тон кожи стал ровнее намного, я счастлива)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Ого, первый раз про такую терапию слышу , я тоже долгое аремястрадала акне, но ноюашла свое спасение в геле Клиндовит

Следующая тема